※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

ママ友を自宅に招待したいと考えています。子供同士が仲良く、最近話が盛り上がったので、お茶に誘いたいのですが、どう思いますか。

ママ友をおうちに誘いたい!

子供同士が保育園で仲良くしてます。下の子も同級生で育休中なので、送迎の時間が合い話す機会が多く勝手に気が合うなと思ってます😂

5組くらいの集団で一緒に遊んだことはあります!グループLINEはしてます(個人でのやりとりはなし)

先日挨拶をした時に「呪術廻戦好きなんですか!?グループLINEのスタンプで使ってたから聞こうと思って!私も好きなんです!!」と話しかけられました!なので、悪くは思われてないはず、、

「平日の時間ある時に下の子連れて我が家でお茶でもどうですか?」
っていうのをどこかのタイミングで言いたいのですがどうですかね?
私の方が3つ上なので断りにくかなと思ったり、、お互い敬語で苗字にさん付けで話してます!

コメント

ママ👧🏻👶🏻

いいと思います♡
いいなぁ!嬉しいと思いますよ🤭