ゆずきち
私は結構出てました(´・ ・`)
そうちゃんママ❤️
あたしは全く出なかったです!
ぶるま
まだかなぁって思いますが個人差はありますよね😊
退会ユーザー
経産婦は早い時期から出てくる人もいるみたいですが、だいたい5ヶ月過ぎてから出てきますよ。
m:)
体型にもよると思いますが、出る人は出るみたいですね⑅◡̈*
私はかなりの痩せ型のせいか、お医者さんにも少しお腹出て来たね〜と言われました^ ^
もう今までのボトムがキツくてしんどいので、マタニティー用のも一本購入しました^o^
ふさーん
出てきました。というよりもっと前より出てきましたので、仕事で着る服はユニクロのゴムのパンツをいくつか買いました(^^)
いっちゃん
私は痩せていて胃下垂ですが、9週に入った頃から持っているスカートやジーパンはウエストが閉まりませんでした(>_<)
今13週ですが、他人から見てもわかるぐらいポコっと出てます😣
アルパカ3号
私も出てます!初産で11週だとまだぽっこりでしょと指摘されてる投稿もみますけど、腹巻してるとお腹が苦しいのでやっぱりぽっこりしてるんだと思いますー
ママリ
既にもう結構出てます。笑
デニムは一切入らなくなりました。(‐人‐)
退会ユーザー
今16wですが、ほとんど出ていません。
すこーしでたかな?位です。12wの時は全然出ていませんでした。
mimi
12週に入ったばかりです✨
ちょっと出てきました💓
今日、病院行きましたが大丈夫でした。
初期からマタニティショーツ、服もゆったりめに切り替えました♪
写真添付します☆ご参考になれば幸いです。
かな
ちょっと出てました!
周りには脂肪だよって言われてましたが…😅
湊mama💓
ぽっこり出てきました💓
寝転んでも凹まないし、ジーンズも
元のがきついので(´・ω・`)
体重は増えていないので、太った
とかではないですね!
コメント