コメント
はじめてのママリ
1万もかからないと思います😅
田舎の戸建てなので、駐車場代は無しです。飲み物は、安いスーパーで缶コーヒーやジュースをケース買いして、お弁当作って持ってくので😅
はじめてのママリ
うちは建築で会社経営してます、駐車場は会社がだします、飲み物もかってあげてるみたいだしコンビニ寄るとみんなのを買うみたいです。そんな、かからないと思います
はじめてのママリ
1万もかからないと思います😅
田舎の戸建てなので、駐車場代は無しです。飲み物は、安いスーパーで缶コーヒーやジュースをケース買いして、お弁当作って持ってくので😅
はじめてのママリ
うちは建築で会社経営してます、駐車場は会社がだします、飲み物もかってあげてるみたいだしコンビニ寄るとみんなのを買うみたいです。そんな、かからないと思います
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。現場に行く時に現場での駐車場代は、かかってきませんか?
旦那曰く、自宅付近の駐車場代、現場での駐車場代、昼飯代、飲み物代で、今渡してるのでは、ぜんぜん足りないと言います🥺
はじめてのママリ
現場もほぼ田舎で駐車場ある現場がほとんどです😅
たまーに都会の現場行くと駐車場かかりますが、2.3日で終わります。建築関係でも業種によって長く現場に居ると駐車場代結構かかるかもですね💦
お昼はお弁当持参は難しいですか?
うちは現場行く途中にコンビニで買うのは面倒だし高いし、現場周辺にはほぼ飲食店も無いので、必ず作って持って行きます💦