コメント
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に行っているのですが、昼寝をしてくるからか23時就寝とか普通にあります😂
それでも登園時間が決まってるのでいつも通り起こしてます😂
遅くに寝ても、いつもより早い時間に自分で起きる日もあれば、早く寝てもなかなか起きない日もあるので、朝起こした時の様子で決めてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは保育園に行っているのですが、昼寝をしてくるからか23時就寝とか普通にあります😂
それでも登園時間が決まってるのでいつも通り起こしてます😂
遅くに寝ても、いつもより早い時間に自分で起きる日もあれば、早く寝てもなかなか起きない日もあるので、朝起こした時の様子で決めてもいいと思います✨
「英語教室」に関する質問
英語を習わせている方に質問です! 現在小2男子です。 年中から小1まで週一で英会話教室に通っていましたが、 教室が遠く出産で送迎が難しくなるため3月で辞めてしまいました。 出産を終えて、少し落ち着いてきたので…
場面緘黙と人見知りの違いってなんですか💦? もうすぐ3歳の娘がかなり恥ずかしがりやで、場面緘黙なのか、まだ人見知りする年齢なのかわからず心配です。 人の目をとてと気にしています。 1年通ってる英語教室で1度も声…
0歳から幼児教室通った子と、幼児教室通わなかった子、 やっぱり差がありますか?? 姪っ子が0歳から幼児教室に通っていて、記憶力いい 賢いと会う度に言うので、差があるのかな、、、と 不安になりました。 姪っ子は今3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
時間が決まっていると起こすしかないですよね💦結局いつも通りに起きたのですが昼前に寝たので英語教室は行けませんでした😅