つわりで、胃もたれみたいな感じで、気持ち悪くて全然寝れなーい😱つわり…
つわりで、胃もたれみたいな感じで、気持ち悪くて全然寝れなーい😱
つわり中、みなさんどうやって寝てますか?
横になったら、逆流してきますよね💦
- 年子ママ♡(妊娠6週目, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
つわりで、胃もたれみたいな感じで、気持ち悪くて全然寝れなーい😱
つわり中、みなさんどうやって寝てますか?
横になったら、逆流してきますよね💦
「つわり」に関する質問
妊娠初期の下痢はよくあることですか💦? 長男の時は産まれるまでずっと便秘で、マグミットを飲まないと出ませんでした😭 なのに今回は食後1〜2時間ですぐ下痢をしています💦 それ以外は特につわりなどはないのですが、 こ…
看護師さんいますか。 今入院中ですが要望など言えません… 正直色々言われたら面倒ですよね?💦 つわりで昨日から入院してます。 断食らしく点滴のみです。 何か口にしたいのですがつわりが辛いから入院したんだろって思…
妊娠期間中、実母がハイになってて大変だった方いらっしゃいますか?💦 現在妊娠後期に入った初マタなどですが、親戚や兄弟の中でも初めての妊娠になるため、親としては初孫となります。 チャイルドシートや新生児の服を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント