コメント

ママリ
目立つ&写真で映えるようにThe原色!!って感じの服(半袖半ズボン)着せる予定です😆✨️

まー( ゚∀゚)ー*
黄色着せました。
今までで一番目だってた子は、ピンクの蛍光でした。スポーツウェアのようなやつです。
-
はじめてのママリ🔰
下も蛍光でしょうか?
- 39分前
ママリ
目立つ&写真で映えるようにThe原色!!って感じの服(半袖半ズボン)着せる予定です😆✨️
まー( ゚∀゚)ー*
黄色着せました。
今までで一番目だってた子は、ピンクの蛍光でした。スポーツウェアのようなやつです。
はじめてのママリ🔰
下も蛍光でしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
寝かしつけに苦戦してしています。 もうすぐ2歳になる女の子なのですが寝かしつけに2時間ほどかかってしまっています。 元々寝るのが下手な子でしたがここ最近はさらにひどいです。 寝室には行くがすぐにリビングに戻り…
保育園について、みなさんどう思いますか? 来年子供を1号枠で入園させる予定です。 (1号予定なのは、夫の転勤帯同で土地に不慣れ&2人目妊活中だからです) そのため、現在いくつかの園に見学に行っています。 そのうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうしようかなと思ってます🥺
でも周りが普通すぎて目立ちすぎたらそれはそれで恥ずかしいかなとか思ったりして迷ってます笑
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
人が多くてワヤワヤしてるだろうし、みんな自分の子しか見てないのできっと悪目立ちとかは無いと思いますよ😆✨️
女の子とかだと髪型気合い入れてる子もそこそこいます💪🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
髪の毛は帽子で見えなくなるのでオレンジ着せようと思います!!!