
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫の話ですが、筋トレ飯として焼いた鶏胸肉食べています。
鶏胸肉をまとめて一口サイズに切り、食べる前に焼くという感じです!

はじめてのママリ🔰
まとめて調理してます。
沸騰したお湯にむね肉を入れ、数時間放置して火が通れば完成です。
冷蔵1週間くらいは日持ちします。
はじめてのママリ🔰
うちの夫の話ですが、筋トレ飯として焼いた鶏胸肉食べています。
鶏胸肉をまとめて一口サイズに切り、食べる前に焼くという感じです!
はじめてのママリ🔰
まとめて調理してます。
沸騰したお湯にむね肉を入れ、数時間放置して火が通れば完成です。
冷蔵1週間くらいは日持ちします。
「ささみ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ていうことはその都度買いに行ってるんですね?