家事・料理 離乳食で時短のために、7倍粥と野菜を一緒に炊飯器で作りたいのですがお… 離乳食で時短のために、7倍粥と野菜を一緒に炊飯器で作りたいのですがお水ってお粥の分量じゃ少ないですよね😭? 野菜かぶるくらい入れて良いのですか😭😭? 無知なので教えてください😭😭😭 最終更新:9月24日 お気に入り 離乳食 時短 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 4MaMa 野菜からも水分出るので 7倍粥と同じ分量で大丈夫です😊 9月24日 はじめてのママリ🔰 わー😯 そうなんですね! ありがとうございます🥹 9月24日 4MaMa もし心配であれば少し気持ち多めでも大丈夫だと思います😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー😯
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
4MaMa
もし心配であれば少し気持ち多めでも大丈夫だと思います😊