子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットについて教えてください。①アプリは年齢を設定… Amazonのキッズタブレットについて教えてください。 ①アプリは年齢を設定したらオススメがズラーッと出てくる感じでしょうか?その中から、使わなそうなアプリは消せますか??あまりたくさん表示させたくありません。 ②fire HD 8を検討していますが、サクサク動きますか?またはコンパクトな7も気になりますが、動きは重たいでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り アプリ キッズ オススメ 年齢 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント