右側の骨盤?足の付け根あたりがさっきから急に痛み出してそれも結構な痛…
右側の骨盤?足の付け根あたりがさっきから急に痛み出して
それも結構な痛みでツキツキしてて辛いです。
ここ最近右側で同じような痛みが頻繁に起きてるんですがしばらくすると急におさまって、また翌日急に痛みが出るかんじです。痛みが出だすと安静に横になっていてもしばらく痛みが続くので本当に苦痛でこんなこと初めてで不安です。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
- ママリ(妊娠21週目, 5歳7ヶ月, 8歳)
右側の骨盤?足の付け根あたりがさっきから急に痛み出して
それも結構な痛みでツキツキしてて辛いです。
ここ最近右側で同じような痛みが頻繁に起きてるんですがしばらくすると急におさまって、また翌日急に痛みが出るかんじです。痛みが出だすと安静に横になっていてもしばらく痛みが続くので本当に苦痛でこんなこと初めてで不安です。
同じような経験された方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病だった方いらっしゃいますか? 血糖値を食後2時間後に計測しています。 食後に軽く運動した方がいいみたいですが、 家事や散歩を少しすると値が150ぐらいになります💦 あまり動かなければ同じ食事で120ぐらいで…
女の子ママさんに質問です🌸 19wでの検診🐣 性別もし分かれば〜と聞いて、『今日は🐘が見えないから女の子っぽいかな〜...でも20w超えてからの方が確実だね』 と教えてもらいました。 私も男三兄弟のママとしては今までと…
妊婦健診の時、みなさんは尿で糖が出ないようにとか気にしてましたか? 今食べ悪阻でお腹が空くと気持ち悪くなります。 かといってたくさん食べれるわけでもないし食べれるものも限られてます。 夜もお腹が空いてあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント