ココロ・悩み 子どもがたまにトラブル起こすタイプの方、ママ友付き合いってどんな感… 子どもがたまにトラブル起こすタイプの方、ママ友付き合いってどんな感じですか?💦 私は幼稚園入園して、すぐにママ友複数できましたが、子どもがトラブル起こしてそこから一気に疎遠になり、私も心のシャッター降りてしまい、今もママ友いないです。 もちろん会えば話しますが、約束したりしないです。 夏休みも誰とも会いませんでした。 皆さんはどんな感じですか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 2 ママ友 夏休み 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供繋がりではないママ友とつきあってます 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント