子育て・グッズ 預金口座振替依頼書に記入ミスがあり、訂正方法について悩んでいます。二重線で訂正するか、そのまま提出して再提出を待つべきか、どちらが良いでしょうか。 小学校から 預金口座振替依頼書を持って帰ってきて 夫が記入したんですが 間違いとゆうより書かなくていいところを 2.3箇所書いてしまいました。 この場合、二重線して押印するか(訂正だらけになる) とりあえずこのまま出して、もしダメなら 再提出の紙を持って帰ってくるのを待つか。 どっちがいいと思いますか?🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 1 小学校 夫 二重 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校事務をしてします! 二重線して届出印で訂正印を押していただくのがよいと思います😊 そのほうが書類が通る可能性が高いです。それでダメなら再提出の紙が返ってくると思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 例えば、住所書かなくていいのに書いたとかそうゆう感じなんですが、それでも訂正した方がいいでしょうか? 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
例えば、住所書かなくていいのに書いたとかそうゆう感じなんですが、それでも訂正した方がいいでしょうか?