サプリ・健康 同じ場所に立ち続けるのが苦手な方、洗い物の際は何か工夫されています… 同じ場所に立ち続けるのが苦手な方、洗い物の際は何か工夫されていますか?? 毎食の洗い物の20分くらいだけでも若干しんどいです😢 若い時はこんな症状は無く、今の思い当たる原因としては運動不足とか貧血とか寝不足とか挙げたらキリがありません😢 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 運動 症状 夫 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は以前手術からの抗がん剤治療を受けていました。 その時立っているのが辛くて洗い物や料理の時にすぐ座れるように折りたたみのいすを用意してましたよ😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 やはりしんどくなったら休むのが1番ですよね! コメントありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりしんどくなったら休むのが1番ですよね!
コメントありがとうございます🙇♀️