コメント

となりのトモロ
私は以前手術からの抗がん剤治療を受けていました。
その時立っているのが辛くて洗い物や料理の時にすぐ座れるように折りたたみのいすを用意してましたよ😂
となりのトモロ
私は以前手術からの抗がん剤治療を受けていました。
その時立っているのが辛くて洗い物や料理の時にすぐ座れるように折りたたみのいすを用意してましたよ😂
「運動」に関する質問
1歳0ヶ月の娘ですが、10ヶ月後半から歩き出したからか8.3キロから体重がなかなか増えません😢 かなり運動量多く、一日中動き回っています。 ミルクは寝る前だけ200ml飲んでいて、三回食です。 一回の量ムラがあり、でも少…
生後4ヶ月になったのですが、 上の子の時の運動発達と比べてしまいます😭 上の子は3ヶ月過ぎに寝返りしてました。 下の子は横向いたり、あともう少しで!という所まで出来てはいるのですが、なかなか進歩しません。 周りの…
今日上の子手帳更新で検査して、軽度判定なり手帳更新できた。 田中ビネー知能検査して、下の子発達障害あり、10月田中ビネー知能検査します。 その時待ってるとき書く紙みて、あ~上の子より明らかに出来ないこと多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりしんどくなったら休むのが1番ですよね!
コメントありがとうございます🙇♀️