ma
そうやって持たせています☺️
遊ばないようにねって一応朝伝えて、あとは先生に注意してくれるかお任せするか、やぶれて口に入れないかとか心配なくらいだったらお便りに手紙かなにか挟んで伝えておきます!

子どもが可愛い♡
それで大丈夫です!!
お友達と一緒にいることで触らなくなりそうですけどね😀
先生も気にしてくれると思いますれ
ma
そうやって持たせています☺️
遊ばないようにねって一応朝伝えて、あとは先生に注意してくれるかお任せするか、やぶれて口に入れないかとか心配なくらいだったらお便りに手紙かなにか挟んで伝えておきます!
子どもが可愛い♡
それで大丈夫です!!
お友達と一緒にいることで触らなくなりそうですけどね😀
先生も気にしてくれると思いますれ
「お弁当」に関する質問
香川県高松市 小学校低学年の女の子が使えるようなお弁当を売っているお店を教えてください! 450mlくらいのサイズ、二段弁当を探しています。。 二段がなければ普通のでも😌 ゆめタウンとかが種類が多いでしょうか?🥺
1歳5ヶ月の子がいるんですが、外食する時まだ取り分けてあげたことがなく、西松屋とかに売ってるお弁当みたいなのしかあげたことがありません🥺 初めての外食はどこでするのがオススメですか? オススメメニューもあれば教…
数日前に、旦那の職場で頼んでる弁当がおいしくないと言う話をしてて、あまり物で良ければお弁当作るよーと言うとものすごく喜んでいました。 そこまではいいんですが、その後に「ウインナーと卵焼きさえあればなんでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント