※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の1歳誕生日でサンリオに連れていきたいなと思っているのですが同じ1…

娘の1歳誕生日でサンリオに連れていきたいなと思っているのですが同じ1歳辺りで行った方いますか👀?

また、1歳でも楽しめる部分ありましたか?

行くにあたってのおすすめとかも知りたいです🥹

コメント

ママリ

ピューロランドですか?あそこはお子さんも楽しめますが、どちらかというと親の方が楽しんでキャラクターに会って写真撮って〜って感じだと思います🤣

九州のハーモニーランドの方が子ども向けです!
といってもうちの子が4歳で行ってちょうど良い!最高!って感じで、下の子1歳1ヶ月でしたがベビーカーで寝てるか座ってるか、グリーティング怖がって泣いてるかって感じでした😂
乗り物はいくつか一緒に乗れるのがありました!

♡

ベビーカー使えないのでずっと抱っこなのでもう少しちゃんと歩けるようになってからの2才〜くらいの方が楽しめるかなと思います!♡

アトラクションはディズニーでいうイッツアスモールワールドみたいな感じの船で動いてキャラクター達を見る感じのが2つあるので1歳でもキョロキョロして楽しめるかな〜とは思います!
パレードも息子はリズムに乗ってましたよ〜!