※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売購入された方!家の音漏れどんな感じですか!?例えば子どもが走り回る…

建売購入された方!
家の音漏れどんな感じですか!?

例えば子どもが走り回る足音、泣き声、騒いでいる時の声など、どのくらい外まで聞こえますか?🥺

我が家は窓全部閉め切っているはずなのに全て外まで丸聞こえです、、、💦

みなさんのお家はどの程度音漏れするのか教えて欲しいですっ🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然聞こえないです!
おもちゃ落としたときの床に響く音とかは外に聞こえてますが、泣き声や足音は聞こえないです!

すぅー

うちも丸聞こえです!
あと部屋の中にいてもお隣さんが家で怒ってる声聞こえます…
音漏れも外からの音も聞こえちゃってますねー😇

はじめてのママリ🔰

窓を開けてればお隣さんのお子さんの声とか聞こえますが、閉めてれば全然聞こえないです!
わんちゃんの鳴き声は聞こえますが😂

はじめてのママリ🔰

家の中ではいろいろ響き渡りますが、締め切っていれば外にいると聞こえてないと思います!逆に周りの家は結構窓開けてるし小さいお子さんいるのに何故か全然なにも聞こえないです笑笑

ママリ

声は全く聞こえないです!
足音っぽいのはうちが静かだと聞こえますが、
本当に住んでる?ってくらい静かなことが多いです😂

おこめ

締めてれば全然聞こえないです!
隣の家も赤ちゃん産まれたのに全然聞こえてこなくて、「え?もしかして産まれてない?」とか思っちゃいました😂