コメント
かなふう
上半身裸になって寝て、万歳したままキープしました!それから触られる感じでした!
私も貧乳ですけど、お医者さんは何も感じない。ただ診るだけの人だとひたすら自分に言い聞かせました笑
かなふう
上半身裸になって寝て、万歳したままキープしました!それから触られる感じでした!
私も貧乳ですけど、お医者さんは何も感じない。ただ診るだけの人だとひたすら自分に言い聞かせました笑
「妊婦」に関する質問
明日で13週の妊婦です 今日の検診でクラミジア陽性とのお話をされました。 (12/25の検診でした尿検査の結果みたいです) クラミジアはカンジタみたいにストレスでなるものじゃないですよね? 可能性としては私か旦那が誰か…
今妊娠4ヶ月(14週1日)なんですが、既に妊婦生活が辛すぎます…もう早く妊婦生活終わりたすぎる。 1人目の時はそんな思ってなかったのに… 何しても楽しいと感じません。 何かアドバイスありませんか
今23週の6ヶ月妊婦です。 仕事が立ち仕事で接客フルタイム、休憩時(1時間)以外は座れない仕事です。 年始にインフル&コロナのダブル感染をしその時は5日お休みもらいましたが、復帰する日の朝になると声が全くでなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
犬吉
そうなんですね( ;∀;)寝て万歳したら胸平らになっちゃいます笑
恥ずかしいけど頑張ります!