コメント
かなふう
上半身裸になって寝て、万歳したままキープしました!それから触られる感じでした!
私も貧乳ですけど、お医者さんは何も感じない。ただ診るだけの人だとひたすら自分に言い聞かせました笑
かなふう
上半身裸になって寝て、万歳したままキープしました!それから触られる感じでした!
私も貧乳ですけど、お医者さんは何も感じない。ただ診るだけの人だとひたすら自分に言い聞かせました笑
「妊婦」に関する質問
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
漠然とした不安なのですが、良かったら意見や体験談お聞かせください🙇♀️ 3年の不妊治療の末に胚移植6回目で初めて妊娠し現在12週です。 毎日生きてるかなと不安になる反面、エコーで赤ちゃんを見ても「可愛い」という…
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
犬吉
そうなんですね( ;∀;)寝て万歳したら胸平らになっちゃいます笑
恥ずかしいけど頑張ります!