妊娠・出産 明日、妊婦健診のついでに乳がん健診の視触診も受けようと思っています… 明日、妊婦健診のついでに乳がん健診の視触診も受けようと思っています。(市から健診のハガキが届いたため) 視触診はどんな流れなんでしょうか?上半身裸になるようですか?(-.-;)受診されたことのある方、教えてくださいm(__)m 超貧乳なのでとても恥ずかしいです( ;∀;) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 犬吉(9歳) コメント かなふう 上半身裸になって寝て、万歳したままキープしました!それから触られる感じでした! 私も貧乳ですけど、お医者さんは何も感じない。ただ診るだけの人だとひたすら自分に言い聞かせました笑 6月16日 犬吉 そうなんですね( ;∀;)寝て万歳したら胸平らになっちゃいます笑 恥ずかしいけど頑張ります! 6月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬吉
そうなんですね( ;∀;)寝て万歳したら胸平らになっちゃいます笑
恥ずかしいけど頑張ります!