コメント

はじめてのママリ🔰
調理しなくていいものであれば、納豆、プロテイン、市販のサラダチキンやサラダですかね…
はじめてのママリ🔰
調理しなくていいものであれば、納豆、プロテイン、市販のサラダチキンやサラダですかね…
「食材」に関する質問
離乳食ってあげると口周りとか食材が付いた場所かぶれませんか?保湿しててもかぶれます 皆さんどうしてますか? ただれのようにかぶれてアレルギーなのかかぶれなのか、わかりません💦 食材がついてない場所はかぶれてな…
チラシが入って安いのが今日、給料日は明日、食材は今日の夜ご飯と明日の朝ご飯の分はある この場合、明日買い物行きますか? お恥ずかしながら先月の給料はなく、貯金から出す事になります 前借りみたいな感じで貯金から…
1歳7ヶ月、自宅で用意されたご飯を食べません。その癖何かおやつはないかと机の上や戸棚をずっと漁ります。 保育園や一時保育では完食、おかわりまでするそうですが自宅で用意した食事は食べようとしません。 食べるメニ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
ありがとうございます!
やはらたんぱく質が大事なんですね🤔
はじめてのママリ🔰
タンパク質を取らないと筋肉も落ちて痩せでだらしない体になってしまうので😭
カロリーも低いですし、積極的に取るのがいいと思います💡⠜