※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

タクシーで10分以内に着くようなところって嫌がられますかね?🙃産婦人科…

タクシーで10分以内に着くような
ところって嫌がられますかね?🙃
産婦人科で歩いては遠いし
もうお腹も大きく自転車も辛いって感じです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

車で5分もしないところ、暑くて歩くのだるいからって理由で妊娠してない時もタクシー利用しました笑
妊婦さんですし、全然利用していいと思いますよ!

くまこ

嫌がられても相手はそれが仕事でこちらはお金払ってるので気にしなくていいと思いますよ。

私も上の子妊娠中に最寄り駅まで(ワンメーター)とかタクシーお願いしてました。

まろん

大丈夫だと思いますよ😉
最近は近距離OKなところも増えています😌

はじめてのママリ🔰

タクシー10分ってそれなりに距離ある気がします。10分以内だったとしても、世の中お年寄りとか雨の日とか、そういう需要めちゃくちゃあるかと思います。そんなので嫌な顔して仕事するタクシー会社は使いたくないなって思っちゃいます😅
たぶん大丈夫だと思いますよー!

ママリ

1人目の産院がそれくらいの所でしたがめっちゃ使ってました!
降りる時に近くですみません、、って言ってましたが全然大丈夫ですよ〜といつも言ってくれましたよ🫶
自転車は危なすぎるのでタクシー使いましょ!🥲🥲

ちー助

タクシーの運転手さん、最近は皆マイカー持ってるから使ってくれるだけありがたいと言っていました。
私はワンメーターのところでも必要なら使います!気にしません😇

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
妊婦なので遠慮なく使わせてもらいます🙌🏻