コメント
はじめてのママリ🔰
関係あると思います💡
歯科受診お勧めします🦷
はじめてのママリ🔰
関係あると思います💡
歯科受診お勧めします🦷
「ストレッチ」に関する質問
今日の妊婦検診で体重の増加を怒られました。 前回の検診の時に体重を注意されてからウォーキング1日1万歩、家ではマタニティーストレッチや有酸素運動もして、間食もほとんどせず過ごしてきました。 だからといって食事…
初マタで12wに入ったところです。 今日少しストレッチして体を動かしたり、ゴムボールでマッサージをしたら、しばらくして腰が痛くなってきて、立ってるのも座ってるのも難しいレベルになってしまいました。 歩くのも辛…
妊娠初期です。 右の肩甲骨あたりが数日前から痛みがひどく、気分も情緒不安定ですごくイライラしていて嫌になります。 痛みに関して病院行ったりはしていませんが、ストレッチしたり入浴で温めたりはしていますが同じよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり関係あるんですかね!?
整体じゃなくて歯医者で大丈夫ですかね?🥹
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士していますが、その訴えの方多いですよ💡
力が入るのか…
定期検診だと思って悪い箇所がないか診てもらってもいいのかなぁと思います✨
ママリ
とても参考になります😭✨
わりといるんですね🥹
今日もなんだか地味〜〜〜に痛くてストレッチ沢山してます😭
さっそく今日予約取りました!2週間後しか取れなかったので、悪化しないことを祈りながら過ごそうと思います😂
助かりました、ありがとうございます🥹💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
疲れた時に歯が痛い、肩こりがするっていう人たくさんいます💦
何もなくてもお掃除してもらったらさっぱりするかと思います⭐️
何もないことを祈ります🙏
どうぞお大事になさってください🍀