サプリ・健康 奥歯に鈍痛があり、なんだか浮くような?地味に痛むような変な違和感があ… 奥歯に鈍痛があり、なんだか浮くような?地味に痛むような変な違和感があります💦でも肩こりが酷くて首のストレッチをすると少し和らぐような感覚があります😳💦 肩こりと歯痛って何か関係性あったりしますかね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り ストレッチ 鈍痛 ママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係あると思います💡 歯科受診お勧めします🦷 4時間前 ママリ やっぱり関係あるんですかね!? 整体じゃなくて歯医者で大丈夫ですかね?🥹 ありがとうございます✨✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士していますが、その訴えの方多いですよ💡 力が入るのか… 定期検診だと思って悪い箇所がないか診てもらってもいいのかなぁと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり関係あるんですかね!?
整体じゃなくて歯医者で大丈夫ですかね?🥹
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士していますが、その訴えの方多いですよ💡
力が入るのか…
定期検診だと思って悪い箇所がないか診てもらってもいいのかなぁと思います✨