ママリ
拒否ではなかったですがわざとこぼしたり手を突っ込んだりしてたのでその時期はずっとストローマグしか使わなかったです💦
Sawa
今も基本ストローマグで、1日1回くらい食事のときにコップ使ってます
まだまだコップ渡してると床にこぼしたり、遊んだりするのでもう少し大人になってからコップ渡そうと思ってます(笑)
まだ自宅保育なら焦らなくても大丈夫じゃないでしょうか。
ママリ
拒否ではなかったですがわざとこぼしたり手を突っ込んだりしてたのでその時期はずっとストローマグしか使わなかったです💦
Sawa
今も基本ストローマグで、1日1回くらい食事のときにコップ使ってます
まだまだコップ渡してると床にこぼしたり、遊んだりするのでもう少し大人になってからコップ渡そうと思ってます(笑)
まだ自宅保育なら焦らなくても大丈夫じゃないでしょうか。
「1歳5ヶ月」に関する質問
自宅保育の良いところ教えてほしいです〜🥺🥺 次男、保育園落ちたため、4月以降も自宅保育になります。 長男は1歳5ヶ月で保育園入ってたので、自宅で長い時間見るの初めてなのでどうやって過ごそうかなって悩んでます。 …
すくって食べる練習にいい食べ物(献立)はなんですか? 1歳5ヶ月の息子についてです。 よそったスプーンを口に入れることはできますが、自分ですくうことはできません。ご飯に刺すけどそのまま引っこ抜いてすくえてない感…
1歳5ヶ月の娘の少食ぶりを見てください😭 朝ごはん ヨーグルト50g 食パン2口 卵焼き2口 皮無しウィニー(小さいサイズ)2本 1歳からのチーズ1本 かなり少ないですよね…毎朝こんな感じです。 飲まないので卒乳してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント