ママリ
拒否ではなかったですがわざとこぼしたり手を突っ込んだりしてたのでその時期はずっとストローマグしか使わなかったです💦

Sawa
今も基本ストローマグで、1日1回くらい食事のときにコップ使ってます
まだまだコップ渡してると床にこぼしたり、遊んだりするのでもう少し大人になってからコップ渡そうと思ってます(笑)
まだ自宅保育なら焦らなくても大丈夫じゃないでしょうか。
ママリ
拒否ではなかったですがわざとこぼしたり手を突っ込んだりしてたのでその時期はずっとストローマグしか使わなかったです💦
Sawa
今も基本ストローマグで、1日1回くらい食事のときにコップ使ってます
まだまだコップ渡してると床にこぼしたり、遊んだりするのでもう少し大人になってからコップ渡そうと思ってます(笑)
まだ自宅保育なら焦らなくても大丈夫じゃないでしょうか。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるんですが、外食する時まだ取り分けてあげたことがなく、西松屋とかに売ってるお弁当みたいなのしかあげたことがありません🥺 初めての外食はどこでするのがオススメですか? オススメメニューもあれば教…
一時保育を利用するときのお弁当何を入れてますか?預けた際に迷惑にならないように知りたいです。写真もあれば嬉しいです☺️ 今度MRIを撮らなくてはいけないため一時保育に1歳5ヶ月の子供を預ける予定です。お昼前からの…
1歳5ヶ月の子が発熱しました🤒 39度でわりと元気だったので昼ごはんを食べて昼寝しました。1時間半寝て起きたらもう激熱で39.4とかだったので坐薬を入れました💦 14時前だったので20時以降に使えますよね? 熱次第だとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント