息子が急にお腹に耳を当てて「あなたは誰?…うん、女の子なのね」と急に…
息子が急にお腹に耳を当てて
「あなたは誰?…うん、女の子なのね」
と急に言い始めました笑
息子には霊感があります。
というのも、以前40度を超える発熱があった際に
霊に体を乗っ取られベランダから落ちそうになった
ことがありました。
それから知り合いの陰陽師の末裔さんのところに行くと
「この子はね、今後一生見てる子だよ。今までずっと見えてたり、(霊からの)声もずっと拾ってたよ。よく頑張ってたね」と言われました。今はその方に、お札を作っていただき
身を悪霊などから守ってもらっています。
正直信憑性ないですが、
息子には「そっか、お話ししてくれたんだね。
ありがとう😊」と伝えました。
まだ性別もはっきりしてないので、
なんとなく記録も兼ねて投稿しました。
皆さんはこういうことあったり聞いたことありますか?
- ふてまる(妊娠21週目, 1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の下の子から、12週ごろのまだ妊娠を伝えてない段階で、そこに女の子の人形がいる!!と飛びつかれたことがあります。周りに女の子の人形なんてなかったのですが、、女の子?って思ったけど、性別は男の子と言われました🤣

ままり
今回の(胎児の性別について)は分かりませんが、以前の発熱時のことは霊感とかではなく熱せん妄では??
うちの子も高熱出た時に、夜中急に笑い出してフラフラ立ち上がって、何故かキッチンまで笑いながら歩いてました🤔
-
ふてまる
わたしもそうかと思ったのですが、その時一日中体が起き上がらせれないくらいしんどかったのに、寝入った後に急に起き上がってベランダに行こうとしていて、顔を見たら別人のようになってて…💦本人は霊と戦ったと言ってたので、後日このことを陰陽師の末裔さんに聞いたら合っているとのことで…。実家にその際は泊まってたのですが、実家の寝室のベランダが霊の出入り口だったようです…。確かに実家でわたしも母も不可思議な現象がよく起きてたので、清め水でやったら落ち着きました…💦
- 57分前

はじめてのママリ🔰
高熱が出ると自分の意識ではないのに、動いたり訳のわからないことを話したりというのはあるあるです!
それでベランダから落ちて事故になってることもあります💦
子供は霊が見えるとかよく聞きますし、うちの子も熱がない時に見えてたこともありました。(本当に霊かわからないけど)私自身も小さい頃あったようです。
お腹に耳を当てて赤ちゃんとお話しするなんて可愛らしいですね。
産まれてくるのを楽しみにしてるのでしょうね😄

ふてまる
あるあるなのも怖いですね…
ちなみにですが、下の子は全く見えないそうです笑
可愛すぎますよね…早く一緒に遊んでるとこ見たいです🫶
ふてまる
子供の言うことって不思議ですよね…笑でも赤ちゃんがいるのはわかったのがすごい🤩