子育て・グッズ 新潟市の保育園児を持つママさんへお聞きします。入園の時期は4月と10月… 新潟市の保育園児を持つママさんへお聞きします。 入園の時期は4月と10月があるのでしょうか? それ以外は途中入園になるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 園児 新潟市 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ちゃんちー 新年度4月一斉入園の申込が、前年の10月から11月に行われます🙂 空きがある保育園は2次募集もあります。 それ以外は途中入園で、入園希望月の2ヶ月前に申込ですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!