コメント

🐰
大丈夫だと思いますが、余計にお腹痛くなっちゃう可能性もありますね😭
元々便秘気味で、何かしら治療はされている感じですか?

ミニー
3日目で病院行くのがいいかなと🤔
今痛いなら
浣腸してはどうですか??
🐰
大丈夫だと思いますが、余計にお腹痛くなっちゃう可能性もありますね😭
元々便秘気味で、何かしら治療はされている感じですか?
ミニー
3日目で病院行くのがいいかなと🤔
今痛いなら
浣腸してはどうですか??
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月の息子が猫砂を飲み込んでしまいました。 飲み込んだのは1粒で、長さ2mm、直径1mm程度の小さなタイプですが、システムトイレ用の硬いものです… 小児科では様子見でいいと言われましたが心配すぎて😢 汚染されたも…
最近軟便が続いていて、昨日からは逆に便が出なくなり、今日夕食を食べている最中に大量に嘔吐しました。 すぐ小児科に滑り込み受診して、便秘?ということで浣腸してもらいましたが出たのは軟便でした。 お腹の風邪かな…
『百日咳』について 先週の水曜日あたりから長女が少し咳をしていて 念の為に土曜日に小児科受診 マイコプラズマと百日咳の検査をして 5日後の今日、百日咳陽性と電話がありました。 ここで、本当に私が悪い私の安易な考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
2歳になってから突然便秘気味になって、1度病院受診して座薬タイプの薬もらってから出るようになったんですが、こんなに長いのは始めてです💧
一応今日出なかったら治療始めようねって言われてるので明日から開始だと思います💦