はじめてのママリ🔰
27週まで入れるものが多いですが、一人目が帝王切開で次も帝王切開が決まってる場合、5年は保険が降りないのが多いです。

はじめてのママリ🔰
入れる保険はあるかもしれませんが、今回の妊娠が保障されないと思います。
前回帝王切開だとだいたいどこも5年は保障対象外になりますが、最短で保障してくれる県民共済でも1年以上加入していないとおりないので難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
27週まで入れるものが多いですが、一人目が帝王切開で次も帝王切開が決まってる場合、5年は保険が降りないのが多いです。
はじめてのママリ🔰
入れる保険はあるかもしれませんが、今回の妊娠が保障されないと思います。
前回帝王切開だとだいたいどこも5年は保障対象外になりますが、最短で保障してくれる県民共済でも1年以上加入していないとおりないので難しいと思います。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出血多量だった方どれくらいでしたか? また、産後どうでしたか? 4回目の帝王切開で 一回目が多量出血で緊急搬送 2回目は470ml 3回目は700以上で多量にまるついてました 4回目だから多量出血になるんじゃ…
現在妊娠13週の妊婦です。私は沢山病歴があ、自然分娩は難しく、帝王切開か無痛分娩のどちらかです。 帝王切開され方に質問ですが、帝王切開は産後痛いと聞きますがどうなんでしょうか?帝王切開され方教えて頂きたいで…
無痛分娩は産後痛みはありますか? 帝王切開にしようと思っていたのですが、帝王切開は産後痛いと聞いて、怖くなってしまいました😭 帝王切開、無痛分娩した方居たら産後の痛みの感じを教えて下さい🙏お願い致します🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント