※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がおさがりの服を送ってきます💦義母のお友達の子どもが着てた服(お…

義母がおさがりの服を送ってきます💦

義母のお友達の子どもが着てた服(お友達は60代なので、その子どもが幼児の時に着てた服となると相当年季入ってますよね…笑)をおそらくよかれと思って送ってきます。価値観は様々だと思うので、いつも「ありがとうございます😊」と言って数年おいて着ずに破棄してたんですが、さすがにやめてほしいなと思い始めてきました。

夫から角が立たないように言ってもらうべきですよね。
しかしまあ友達のおさがりなんてよく宅配便で送ってこれるなぁと(笑)価値観の違いに圧倒されてます笑

コメント

もちもち

旦那さんが着てたもの、とかならわかりますが…なんで赤の他人のおさがり?
いらなすぎます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい迷惑ですね、、😹
旦那さんに伝えて断ってもらいましょう😇😇

はじめてのママリ🔰

それは嫌過ぎです😂
喜んでるって思ってるんでしょうね💦旦那さんに言ってもらって下さい💦

はじめてのママリ🔰

迷惑ですし、良かれと思ってるからもしかしてお礼を待ってたら嫌ですね💦
好みもあるし、で伝えて貰いましよう!

ママリ

お子さん何歳ですか?
数年とあるので、子どもに服のこだわりが出てきて〜、といってやめてもらいます😅