ココロ・悩み 今日は職場の子に勧められた、プラセンタ注射してきました。47歳ですが… 今日は職場の子に勧められた、プラセンタ注射してきました。 47歳ですが最近更年期?思う症状があり、婦人科にも行って血液検査もしてもらいました。 気分の落ち込み、やる気なしだるい、寝ても寝ても眠い(1,2分で気絶爆睡)、動悸,食欲不振、高血圧。 きっついです。 漢方ももらい、注射が効くといいなぁ。 更年期症状ある人辛いですよね〜 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 職場 婦人科 はじめてのママリ🔰(9歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 高血圧はちょっとよくないですよね😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日,上が175でした😱 更年期の症状かなぁと思っています。 遺伝もあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日,上が175でした😱
更年期の症状かなぁと思っています。
遺伝もあります。