子育て・グッズ 新しいパート先での仕事は初めてで責任が重いですが、職場の人は良い人が多いです。週4勤務を希望していますが、週5だと子育てとの両立が難しくなります。この理由で辞めるのはもったいないでしょうか。 新しく始まったパート先 仕事内容は初めてのことだけど、きっと慣れたら何とかなる感じ パートとしてはやや責任重い 会社の人たちは良い人たちが多い 子育て両立との融通は少しだけきく 週4希望だけど週5勤務 週4だとこの業務でもなんとかなるのかな。。と思うのですが、週5だと余裕がなくなり、難しいかも その理由で辞めるのはもったいないでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 2 子育て パート 会社 はじめてのママリ コメント RiKoママ ひとまず、週5だとやはり厳しくて、、週4でも可能ですか?と相談してみます🙆 9月24日 はじめてのママリ 相談すると、今もう一人募集かけてて、その人が入ったら可能になる可能性あるけど、今すぐは無理と言われました🥲 9月24日 RiKoママ 募集掛けてるなら、入る可能性あるから私ならしばらく待ちますかね🤔 9月24日 はじめてのママリ そうですよね🤔 どのくらいで採用されるのか 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相談すると、今もう一人募集かけてて、その人が入ったら可能になる可能性あるけど、今すぐは無理と言われました🥲
RiKoママ
募集掛けてるなら、入る可能性あるから私ならしばらく待ちますかね🤔
はじめてのママリ
そうですよね🤔
どのくらいで採用されるのか