コメント

あんちゃん🔰
わかります…今それで悩んでます
あんちゃん🔰
わかります…今それで悩んでます
「離婚」に関する質問
ママ友のことなんですが… 前から会えば話すくらいだったのですが、ご飯に行くことになり行ってきました! ママ友の子供の苗字がいつの間にか変わっていたので、多分離婚したんだろうと私の旦那と話していましたが、ご飯…
離婚の話が一向に進まない。 もう1年グダグダしています。 別居したので、来年の4月から子供達の保育園を変更する予定で、住所変更もしなきゃなのに同意してくれずで、もう許可なくやってしまおうと思っています。 10月の…
自分の兄弟がブラックリストになる時って身内であると支払い義務生じたりしますか? 実妹が1人暮らししていた時電気代を滞納したり、美容医療をローンで組んでいるみたいですがそれも支払いを滞っていると母から話しを聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対後悔しますよね。
もうどうしたらいいかわかりません😭
あんちゃん🔰
お互い話し合っての離婚ですか?
はじめてのママリ🔰
まだ完全に離婚が決定したわけじゃないんですが、お互いに話し合ってそっちの方が楽になれるかな?でも一緒におりたいよね。解決できることないかなって言う感じのところです。
あんちゃん🔰
離婚しても一緒にまた居る人も居てますよね。
うちもそれが出来たらいいけどそれは出来なさそうで。
旦那は別れたくない!って思ってるんですけど私がメンタル(精神的)しんどくなったので離婚しよかなと勝手に考えてるとこです。
はじめてのママリ🔰
あんちゃん🔰さんの離婚したい理由はなんですか?言いたくなければ大丈夫です。
あんちゃん🔰
旦那がモラハラで家事育児やらなくてすぐ機嫌悪くなるとキレてくるのが妊娠してから続いててメンタルも精神的にも来てて
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね。
まだ好きなんですか?
あんちゃん🔰
普段は普通なんですよね。
旦那の中で嫌な事とか我慢が限界きたらキレてくるだけでその他は普通な人なんですよね。