コメント

ままりん
10歳9歳7歳、1歳11ヵ月の双子と5ヵ月の年子がいます!それは、、もう大変です(;つД`)少し目を離したら双子がいたずらしてて赤ちゃんは眠れず泣いてて1日終わります(笑)
ままりん
10歳9歳7歳、1歳11ヵ月の双子と5ヵ月の年子がいます!それは、、もう大変です(;つД`)少し目を離したら双子がいたずらしてて赤ちゃんは眠れず泣いてて1日終わります(笑)
「3人目」に関する質問
検診で3人目の性別が判明しました。 上2人が男の子で、今回初めて女の子でした。何となく、3人目も男の子な気がしていたので驚きました。 自分から女の子が産まれてくる事が想像できなくて、まだ信じられない不思議な気…
妊娠14週目です。 1人目の時からお腹が大きくなるのが早く、3人目の時の今頃は誰が見ても妊婦と分かるくらいふっくらしてたんですが… 4人目の今回、妊娠前に便秘の時の方がぽっこりしてたなってくらいしか大きくなってな…
1人目と2人目切迫早産なら、3人目も切迫早産になる確率って高いですか?? いずれ3人子供欲しいなと思っていますが、2〜3年後に必ず旦那の単身赴任が始まります😓 仕事も就活して始めれたらいいなと思っていて、切迫早産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミリア
コメントありがとうございます‼︎
双子ちゃんが一歳半のとき下の子が産まれたんですね( ´∀`)まさにうちと一緒です‼︎
家でみていますか?保育園いっていますか?