コメント

りん
育ログとてもオススメです!説明するより使って見るがやすしです!笑

しろくま
授乳ノートってやつ使ってみてはどうですか?

*アヒル*
授乳ノート使っています😊
便利でオススメです✨

ちよまろ
皆さんありがとうございます😊

ぽぽこ
パパっと育児もオススメです。
ずっと使っていると、そろそろお腹が空いているのでは?っていう通知をくれるようになるんです。
りん
育ログとてもオススメです!説明するより使って見るがやすしです!笑
しろくま
授乳ノートってやつ使ってみてはどうですか?
*アヒル*
授乳ノート使っています😊
便利でオススメです✨
ちよまろ
皆さんありがとうございます😊
ぽぽこ
パパっと育児もオススメです。
ずっと使っていると、そろそろお腹が空いているのでは?っていう通知をくれるようになるんです。
「授乳」に関する質問
久しぶりの新生児です まだ生まれて1週間です。 ずーっと寝てます。新生児ってこんなに寝るんだっけ?ってくらい寝てます(´-﹃-`)Zz… 一応3時間おきに起きるのですが、起き始めはふにゃふにゃ言ってしばらくすると泣き…
2歳の次女がご飯食べたくない遊びたい。 おやつはたべたい、ジュースしかのみたくない で毎日毎日怒ってストレスです。 イヤイヤ期なのは分かってるけど長女の時よりも厄介で1口もご飯食べようとしないから作る気失せま…
新生児のむせとしゃっくりについてです。ミルクを飲んだ後にむせることはあったのですが、授乳後1時間でむせる時もありました。唾液でむせているのかそのような経験のあるママはいますか?しゃっくりも同じように飲んでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今調べてたら、バージョンアップがうまくいってないみたいで配信停止してました💦ごめんなさい😵