妊娠・出産 つわりで入院することになり、退院までの期間について経験者に教えてほしいです。上の子が2人いるため、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今からつわりで入院することになりました… つわりで入院されたことある方、どのくらいで退院になりましたか?😭 上の子も2人いるのに申し訳ない気持ちとやるせない気持ちでくじけそうです。これから増えるのでまだまだ頑張らなきゃいけないんですが😭 経験ある方よければコメントいただけたら嬉しいです。 最終更新:9月25日 お気に入り つわり 上の子 みん(妊娠25週目, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント しゃるる🏎 私は2週間で限界きて無理言って退院させてもらいました 9月24日 みん つわりがまだあったけど退院した感じでしたか?😢 9月25日 しゃるる🏎 9週から11週まで入院して悪阻は15週くらいまでありました。 9月25日 みん そうなんですね!💦 ずっと点滴を打ってますが水も飲めない全管理だし上の子2人も心配だしどのくらいで退院になるか心配でした。 なんて言って退院させてもらいましたか?💦 9月25日 しゃるる🏎 精神的に参ってしまって、点滴すら嫌で毎日泣いてました。 点滴したくないとか言いまくって、もう赤ちゃん諦めてしまいたいですとか訳わからない事言ってました。看護師さんから一旦家に帰ってダメならまた入院してみようって提案があって無理言って退院しました。 9月25日 みん 妊娠って本当に大変ですよね。 メンタルもやられますし。 その時期を乗り越えてすごいです。 私も頑張ります😭 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
つわりがまだあったけど退院した感じでしたか?😢
しゃるる🏎
9週から11週まで入院して悪阻は15週くらいまでありました。
みん
そうなんですね!💦
ずっと点滴を打ってますが水も飲めない全管理だし上の子2人も心配だしどのくらいで退院になるか心配でした。
なんて言って退院させてもらいましたか?💦
しゃるる🏎
精神的に参ってしまって、点滴すら嫌で毎日泣いてました。
点滴したくないとか言いまくって、もう赤ちゃん諦めてしまいたいですとか訳わからない事言ってました。看護師さんから一旦家に帰ってダメならまた入院してみようって提案があって無理言って退院しました。
みん
妊娠って本当に大変ですよね。
メンタルもやられますし。
その時期を乗り越えてすごいです。
私も頑張ります😭