※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診に行った日とんでもなく疲れるのですが私だけでしょうか?😂午前…

妊婦健診に行った日
とんでもなく疲れるのですが
私だけでしょうか?😂

午前中使って
帰宅後倒れるように寝たり
しんどかったりします😇

コメント

のん

めっっちゃわかります!!

総合病院で待ち時間も長く4時間くらいかかるので、同じく疲れきって帰ってきて倒れるように昼寝しちゃったりします😂

もう少ししたら2週に1回に頻度増えるので、赤ちゃんの安否確認できるのはうれしいですが、憂鬱でもあります...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も個人病院なのに3時間コースなので
    ぐったりです。
    私も次回から2週間おきなので
    めっちゃ大変ですよね😭

帰ってきたらほんと
    動けないぐらい疲れ切ってます🥲

• 2時間前
  • のん

のん

週数同じくらいなんですね✨

予約して行ってるのでもう少し待ち時間どうにかしてほしいですよね😭
    前回、午後の診療開始時間で予約して行ったら待ち時間が少なかったので、これからは空きがあればその作戦で行こうかなと思ってます!笑

採血が苦手なので採血があるときは行くのもさらに憂鬱ですし帰ってきたらほんとぐったりしちゃって困ります...

そして糖負荷検査は3回も採血があり時間もそれだけで3時間とかかかると聞いておそらくもうそろそろなので震えてます🥲

• 1時間前