あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦

まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔

ママリ
基本教えてくれないですね💡

はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦

みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦
まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔
ママリ
基本教えてくれないですね💡
はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦
みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
「学童」に関する質問
来月小学生になるお子さんがいる方で 今現在14時までのパート等してる方いますか?🌀 または小学生のお母さんたちで経験ある方! 学童の関係で、、 勤務時間を前倒しするか伸ばすかどうしますか?😓 15時まで働かないと学…
来年小学生になるお子さんがいる方で 今現在14時までのパート等してる方いますか?🌀 または小学生のお母さんたちで経験ある方! 学童の関係で、、 勤務時間を前倒しするか伸ばすかどうしますか?😓 15時まで働かないと学…
どうしたらいいかアドバイスください。 長男が繊細だしすぐストレスを家で爆発させて大変です。 今日上の子が放課後無料で学校に預けられる学童ではないのですが放課後学校で遊ばせました。 すると学年関係なくドッジボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント