あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦
まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔
ママリ
基本教えてくれないですね💡
はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦
みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦
まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔
ママリ
基本教えてくれないですね💡
はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦
みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
「学校」に関する質問
息子が金曜日にインフルになりました。 水曜日まで学校お休みです。 この場合親も水曜日まで仕事休んだ方がいいと思いますか? 親はインフルになっていません。今の所ですが💦
娘の友達が、、💦 小1の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子の息が臭いと 娘から聞かされました。 もちろん本人には言ってないようですが 同じクラスだし学童も同じだしで頻繁に遊んでいるようですが 息が臭くて吐…
小3の娘なんですが、Aちゃんと遊ぶようになってから悪い方向にいってる気がして心配です。 ①お金を使う遊び (プリクラ撮ったりUFOキャッチャーしたり) ②TikTokをあげようとする (TikTokは年齢制限の為、娘はあげれないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント