みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔
あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦
ママリ
基本教えてくれないですね💡
はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦
みにとまと
学童の先生は教員ではないので、教えられないって言われました!
まい
何人くらいの定員なのか、そういうサービスがあるのかにもよると思いますが、基本的に預かりだけなら宿題は各自でかなーと思います🤔
あーちゃん
学童の先生は見るのは見るけど教えることはできないって言われました💦
ママリ
基本教えてくれないですね💡
はじめてのママリ🔰
教えてくれたりまちまちでした😅
その日の先生の人数や児童数にもよりますが、基本あまり教えないです💦
「勉強」に関する質問
小学生ママさん。もうすぐ夏休みですね︎🌟 友達と遊ぶ予定なし、学童にも入っていないお子さんは毎日どんな感じで過ごしますかー??🥺 旅行や帰省以外でお願いします。 うちは習い事もありますが、他にも気になってる習い…
自閉症凸凹 小1の息子なのですが、家では全く勉強しないです。放デイでは皆と一緒に宿題やってきてくれますが、音読や、直しなどをやろうと言うと荒れたりパニックになったり。こちらもやらせなきゃという気持ちなので、…
幼児ダンスの習い事にどこまで力を入れるか。ガールズ系ダンスを友達と習っていますが、周りは週3.4に増やして電車で1時間かけて毎週都内までレッスン行ったりするようになりました。今はみんな早くからダンスやってスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント