※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみ
お出かけ

ディズニーランド貸切パーティーに当選し後泊を考えております!それで質…

ディズニーランド貸切パーティーに当選し
後泊を考えております!
それで質問があります🙇🏻‍♀️՞

まだ泊まるホテルは決まっていないのですが、チェックイン後にパークに遊びに行くことは出来ますか?
車で行くので、車も置いたままに出来るのでしょうか?

コメント

✳︎mama✳︎

貸し切りパーティーは20時からですか?
営業時間確認してもらったらわかるかもしれませんが貸し切りの日は18時閉園な気がします。ですので3時チェックイン後にパークに入ってもすぐ出ないといけないです💦もちろん18時までもチケット購入しないと入れません😅

• せみ

せみ

言葉足らずで申し訳ございません💦
    ホテルにあまり泊まったことがなくて、、可能なら18時頃にホテルチェックインして荷物を置いてから19時半貸切パーティーに行きたいと思っていまして🙇🏻‍♀️՞
    それができるのかな?と思い質問した次第でございます💦

• 1時間前
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

いえいえ☺️私もあまり慣れていないのですが、それは大丈夫だと思います😀
    貸し切りの日は普段より早くアトラクションには乗れますがやはりたくさんの人が並んであるので、効率よくたくさん乗られたいなどありましたら早めに並ぶ方がおすすめかと思います😀閉園時間も遅いので、可能でしたらディズニーホテルの方が楽だし、ホテルも楽しみになりますよね☺️ディズニーホテルならネットでチェックインもできたりするので、見てみてください😌

車に関しては、その時間だと駐車場がどれくらい埋まっているかわからないですね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他の方への返信も見ましたが、できますよ🙆‍♀️🙆‍♀️