コメント

✳︎mama✳︎
貸し切りパーティーは20時からですか?
営業時間確認してもらったらわかるかもしれませんが貸し切りの日は18時閉園な気がします。ですので3時チェックイン後にパークに入ってもすぐ出ないといけないです💦もちろん18時までもチケット購入しないと入れません😅

はじめてのママリ🔰
他の方への返信も見ましたが、できますよ🙆♀️🙆♀️
✳︎mama✳︎
貸し切りパーティーは20時からですか?
営業時間確認してもらったらわかるかもしれませんが貸し切りの日は18時閉園な気がします。ですので3時チェックイン後にパークに入ってもすぐ出ないといけないです💦もちろん18時までもチケット購入しないと入れません😅
はじめてのママリ🔰
他の方への返信も見ましたが、できますよ🙆♀️🙆♀️
「ホテル」に関する質問
京都について教えてください! 2月に主人が京都マラソンに出るため、子供2人を連れて私もついて行くことになりました。 京都は初めてで何もわからず… 交通アクセスが良さそうな、安めの家族向けホテルを探してます! ま…
沖縄に詳しい方、よく旅行へ行かれる方、教えて頂けないでしょうか?? 来月の10月18日沖縄へいきます。 航空チケット、レンタカー、ホテル、食事は予約したのですが、、、 海のアクティビティがまだです😭 もう予約…
三世代、ランドホテルの部屋についてアドバイスお願いします🙏 大人4人、子供1人です! 候補が↓です。 ①スーペリアアルコーヴルーム・パークグランドビュー ②ジュニアファミリー・パークビュー どちらの方が良いと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
せみ
言葉足らずで申し訳ございません💦
ホテルにあまり泊まったことがなくて、、可能なら18時頃にホテルチェックインして荷物を置いてから19時半貸切パーティーに行きたいと思っていまして🙇🏻♀️՞
それができるのかな?と思い質問した次第でございます💦
✳︎mama✳︎
いえいえ☺️私もあまり慣れていないのですが、それは大丈夫だと思います😀
貸し切りの日は普段より早くアトラクションには乗れますがやはりたくさんの人が並んであるので、効率よくたくさん乗られたいなどありましたら早めに並ぶ方がおすすめかと思います😀閉園時間も遅いので、可能でしたらディズニーホテルの方が楽だし、ホテルも楽しみになりますよね☺️ディズニーホテルならネットでチェックインもできたりするので、見てみてください😌
車に関しては、その時間だと駐車場がどれくらい埋まっているかわからないですね🥲