コメント
✳︎mama✳︎
貸し切りパーティーは20時からですか?
営業時間確認してもらったらわかるかもしれませんが貸し切りの日は18時閉園な気がします。ですので3時チェックイン後にパークに入ってもすぐ出ないといけないです💦もちろん18時までもチケット購入しないと入れません😅
はじめてのママリ🔰
他の方への返信も見ましたが、できますよ🙆♀️🙆♀️
✳︎mama✳︎
貸し切りパーティーは20時からですか?
営業時間確認してもらったらわかるかもしれませんが貸し切りの日は18時閉園な気がします。ですので3時チェックイン後にパークに入ってもすぐ出ないといけないです💦もちろん18時までもチケット購入しないと入れません😅
はじめてのママリ🔰
他の方への返信も見ましたが、できますよ🙆♀️🙆♀️
「ホテル」に関する質問
1月4(日)〜一泊と、1月5日(月)〜一泊 どちらにしようか迷ってます。 それはホテルが、なぜか日曜の方が2700円安いからです笑 両日同じプランです。。 どちらも元々自分達は素泊まり予定なのですが、日曜は食事プランが組…
ユニバについてです。 子どもがユニバに行きたい!行ってみたい!というので いま、JTBで見てみました。 ホテル近鉄ユニバーサルシティ部屋はお任せ 1デイスタジオパス ニンテンドーエリア確約付き 大人2人、小学生1人、…
ガチダ部報告!!! 先週の土曜日は仕事の後マック食べて🐷 ゴロゴロして3時間かけて船橋のホテルへ 日曜日は一日中ディズニー だったからステッパーしてない🙇♀️ 月曜日からは1日10分やってます🔥 まだまだ結果出ないだ…
お出かけ人気の質問ランキング
せみ
言葉足らずで申し訳ございません💦
ホテルにあまり泊まったことがなくて、、可能なら18時頃にホテルチェックインして荷物を置いてから19時半貸切パーティーに行きたいと思っていまして🙇🏻♀️՞
それができるのかな?と思い質問した次第でございます💦
✳︎mama✳︎
いえいえ☺️私もあまり慣れていないのですが、それは大丈夫だと思います😀
貸し切りの日は普段より早くアトラクションには乗れますがやはりたくさんの人が並んであるので、効率よくたくさん乗られたいなどありましたら早めに並ぶ方がおすすめかと思います😀閉園時間も遅いので、可能でしたらディズニーホテルの方が楽だし、ホテルも楽しみになりますよね☺️ディズニーホテルならネットでチェックインもできたりするので、見てみてください😌
車に関しては、その時間だと駐車場がどれくらい埋まっているかわからないですね🥲