はじめてのママリ🔰
うちは消化管アレルギーで嘔吐と下痢でした!

はじめてのママリ🔰
下痢嘔吐蕁麻疹喘鳴とかですかね😢

はる
口の周り、顔、お腹、背中が
赤くなるとか、ぼこぼこするとかです。お腹が最初に来る場合もあるので注意です。
あとは、下痢嘔吐です
-
はじめてのママリ🔰
赤くなったり、ぼこぼこしたら、病院に行った方がよいのでしょうか?🥹
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うちは軽いもの、毎回では無い、でしたけど、卵白を食べさせた時にお腹と背中に赤い湿疹が出ました。
かゆいとか、嘔吐、ぐったりの症状は無かったので良かったです💦一晩寝たら無くなってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その場合、病院には行かれましたか??🥹
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
本来は病院行った方がいいんでしょうけど💦行かなかったんです(>_<)
気づいたの、夜で…お風呂の時で…
時間的にも…本人は元気でしたし…
次の日には、湿疹無くなってたので、行こうにも証明できないというか…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私全然よくわかってないので教えていただけて勉強になります😭卵白はそのあと食べさせなかったですか??
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは卵白初日に症状が出たわけじゃなくて、何回目かで症状が出て、1週間くらいお休みして、またあげてみたら、症状出なくなりました!
なので、すごい日にちかけて全卵クリアしました笑
卵はけっこう離乳食初期から、あげてたんですけどね!6ヶ月くらいからで、いま11ヶ月でやっと全卵クリアです。- 1時間前
コメント