コメント

ママリ
前日の夜とか、当日の朝とか、もっと寝たいー!化粧だるーー!!となりますが、行ったら楽しくて毎回夜までコースです🤣🤣🤣🤣
そして毎回「行くまでは億劫だけど来ると楽しいんだよね」ってみんなで言い合ってます😂

はじめてのママリ🔰
当日まで日数空けば空くほど面倒になっちゃいます😂
それでドタキャンした事はさすがにありませんが!
-
はじめてのママリ🔰
確かに🥺!!!
私もドタキャンはありませんが独身友達だと話し合うか不安になるしママ友だと子供達いて大変だしとか考えちゃって🤣- 1時間前

のあ
私も億劫になるタイプです😂
でも行ったら行ったで楽しいのは分かってるので、行きます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
行くまですごく嫌だけど行ったら楽しいんです笑笑- 1時間前

おはぎ
毎度億劫になるタイプです!でも行けば楽しかったーとなるので毎回どうせ楽しいんだからと自分に言い聞かせて準備してます😂
当日のドタキャンは申し訳なさすぎるのでしたことないです!お互い今日は雨だからやめよっかーってのはありますが😊

はじめてのママリ🔰
基本どんな子でも約束してた場合は憂鬱です、、笑
たまーにドタキャンしちゃいます🥲が、友達もそれがわかって付き合ってくれてる子ばかりなので大感謝です、、
でも急遽これから!とか明日!とかだと楽しみが継続できるので友達はほぼほぼ急に誘ってくれます笑
私もそれ言ってた時期あって!新しくママ友になった方とかにそれ言われたらあ、同じ属性かも!って親近感湧きます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かに朝の準備ってめんどくさいですよね😂