※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの学校でマラソン大会がありました頑張ったので帰ってきたら好き…

子どもの学校でマラソン大会がありました
頑張ったので帰ってきたら好きなお菓子でも買ってあげようと夫と話していました
帰ってくるなり「頑張ったんだしポケカのボックス買ってよ!先生も頑張ったんだからそれくらい買ってくれるでしょって言ってたよ」と言ってきました
ポケカのボックス1万円くらいします
前から子どもが欲しがっていたものです
でも無理です買えません
「そんな高いものは買えないよ」というと泣きながらめちゃくちゃ怒ってきました(ADHDです)
先生は悪くない悪くないんですけど……余計なこと言わないでほしかったなって思ってしまいました
先生ごめんなさい

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台17/20

お菓子程度なら分かりますが万単位はクリスマス、誕生日レベルですよね🥺

ツー

いや、先生、普通に発達障害あるって分かってる子に無責任な事言うなよって思います😖

はじめてのママリ🔰

ほんとに先生言ったんですかね?💦
1万円のものを「それくらい買ってくれるでしょ!」って教師が言うと思えなくて。。
先生、普通の数百円のポケカと勘違いしたとかかなと思います🥲