※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずっと気になってたんですが、西松屋のこの服たちって、下着ですか?

ずっと気になってたんですが、西松屋のこの服たちって、下着ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうです❣️下着(肌着)です❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ全体的に肌着エリアですね!ありがとうございます!
    これから、これ一枚では出かけられないですよね笑
    なんだか、柄が可愛くて下着じゃもったいないというか笑

• 1時間前
ひかり

肌着ですが、私は暑い時はこういうのにズボンだけ履かせて出かけてました😊
家の中ではこういう肌着のみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すぐサイズアウトしますか?
    大き目を買っていたほうがいいんでしょうか?

• 1時間前
  • ひかり

ひかり

これ結構すぐビロビロに伸びました、、🥲首周りと足回りがとくにダボダボです💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすが西松屋です笑!
    おでかけ着もう長袖しか置いてなくて、その場合インナーって半袖でもいいですよね?

• 56分前
  • ひかり

ひかり

ですね🤣でも寝返りするまでは前ボタンの肌着めちゃめちゃ助かりました😊
    私は80買ってたので、買うのであれば70でいいのかなーと思います😊
    インナー半袖でいいと思います!
    娘10月生まれで生まれた時に長袖の肌着買ったのですが、以外と暖房とかで暑そうで肌着は半袖しかいらないなと感じましたよー!

• 51分前
ままり🐈‍⬛

これは肌着ですね😊
秋冬春はこれの上からカバーオールなどを着ます✨