産婦人科・小児科 大分市 産科辻ちゃんの出産を見て、あんな風にこどもに囲まれて出産出… 大分市 産科 辻ちゃんの出産を見て、あんな風にこどもに囲まれて出産出来るところが大分にあるのだろうかと🤔 助産院なら可能かもですが、無痛だと病院ですよね🥺 ちなみに大川は夫のみ立ち会い可能でした。 おこさんOKだったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 病院 夫 出産 助産院 大分市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 助産院でしたが、コロナ禍でも家族全員立ち会いました! 22時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり全員立ち会いとなると助産院ですよね🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり全員立ち会いとなると助産院ですよね🤔