コメント
ママリ
助産院でしたが、コロナ禍でも家族全員立ち会いました!
りんご🍎
ソフィアクリニックは夫と子供も立ち会いOKでしたよ!出産が近づいてきたら入室できるそうです。
ただ、お子さんはお母さんが痛がってるのを見たりするとやっぱり不安になって泣き出したりする子もいるらしく、出産の邪魔になるようなら退出させられるそうです🤣
祖父母まで入室できるところは聞いたことないです😂
ママリ
助産院でしたが、コロナ禍でも家族全員立ち会いました!
りんご🍎
ソフィアクリニックは夫と子供も立ち会いOKでしたよ!出産が近づいてきたら入室できるそうです。
ただ、お子さんはお母さんが痛がってるのを見たりするとやっぱり不安になって泣き出したりする子もいるらしく、出産の邪魔になるようなら退出させられるそうです🤣
祖父母まで入室できるところは聞いたことないです😂
「助産院」に関する質問
昨日の夜中、37.5度の熱がでました🤒 頭痛、だるさ、関節痛、寒気、そして右胸の痛み。。。 これ乳腺炎ですよね😢 いまも37.5度くらいの熱です。ロキソニン飲みました。 完母よりの混合で、頻回授乳でやってますが それ…
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲みましたがほとんど出ず…😭 2人目も頑張っていましたが、左右合わせて60ほ…
お聞きしたいことがあります。 桶川式って母乳半分、ミルク半分育児でも対応してくださりますか? 今日行ったのですが、母乳の飲ませ方とか色々と指導を受けました。 マッサージなど…。 ですが、完全にミルクに頼らず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり全員立ち会いとなると助産院ですよね🤔