コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
それか、一応 シンプルなのにして
これぐらいだったらいいですか?😓って見てもらいます😂
ママリ
明日が面接なら明日聞けばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!そうです!!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
むかーしセリアで働いてたことあるので少し前に興味範囲で検索しましたが、
派手じゃないベージュやピンク(肌に近い色)ならOKです。 パーツ、長さ出し、つけ爪はNGです。 ラメはパールのように目立たない物なら大丈夫ですが、ラメがゴロゴロ入っているような物はNGです。 長さは長すぎはNGですね。
と答えてる方いますね!
今回はこれの範囲でしてもらって、面接の時に「これだと大丈夫ですかー?」と確認してみたらいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ネイルはオッケーだけど、ジェルネイルはダメって記事もありますね💦
電話で確認した方が良さそうですね💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
昼頃に明日面接どうですか?と電話がきて、またかけ直して聞くのありですかね?😣💦
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありだと思います‼️
確認なんですが… と電話してみましょう😌
せっかく付け替えなので、すぐ変えなきゃー💦など無駄なことしたくないです🥹❣️- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで思っていた基準より厳しく、やめようかなと思った場合どうしますか?💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はネイル出来ないと頑張れないので、電話の時点でジェル自体ダメと言われたら「実は友人がネイルの仕事をすることになっていて、練習台になっていてシンプルでもジェルネイルをしなくてはいけないので、今回は面接辞退いたします💦申し訳ございません💦」って言います😅
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します💦
条件どうでした?💦
店舗によるのは分かってますが、近所のセリアの求人出ていて、応募しようか気になっています🥹✨✨- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちはー✨
ネイルの規定はないって言ってました!
つけ爪とかはダメだけど!って感じでした!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
規定ないんですね✨✨
店舗にもよるとは思いますが、私の近所のところもないといいな…笑
参考になります😍💗
ありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
昼頃に明日面接どうですか?と電話がきて掛け直してきくのありかなと思いまして🥺