※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日セリアのパートの面接にいくのですが、電話で事前にネイルのことを…

明日セリアのパートの面接にいくのですが、電話で事前にネイルのことを聞くのはアリだと思いますか?😣
長さ、パーツ、どのくらいならOKなど、、
明日の午前中にネイル替えにいくので😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!
それか、一応 シンプルなのにして
これぐらいだったらいいですか?😓って見てもらいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼頃に明日面接どうですか?と電話がきて掛け直してきくのありかなと思いまして🥺

• 1時間前
ママリ

明日が面接なら明日聞けばいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!そうです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むかーしセリアで働いてたことあるので少し前に興味範囲で検索しましたが、

派手じゃないベージュやピンク(肌に近い色)ならOKです。 パーツ、長さ出し、つけ爪はNGです。 ラメはパールのように目立たない物なら大丈夫ですが、ラメがゴロゴロ入っているような物はNGです。 長さは長すぎはNGですね。

と答えてる方いますね!
今回はこれの範囲でしてもらって、面接の時に「これだと大丈夫ですかー?」と確認してみたらいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネイルはオッケーだけど、ジェルネイルはダメって記事もありますね💦
    電話で確認した方が良さそうですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼頃に明日面接どうですか?と電話がきて、またかけ直して聞くのありですかね?😣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありだと思います‼️
    確認なんですが… と電話してみましょう😌
    せっかく付け替えなので、すぐ変えなきゃー💦など無駄なことしたくないです🥹❣️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それで思っていた基準より厳しく、やめようかなと思った場合どうしますか?💦

• 1時間前