コメント
はじめてのママリ🔰
早寝早起きで睡眠時間たっぷり、ご飯もしっかり食べて、きちんとしたハチミツ(安くて大容量!じゃないもの)ではちみつミルクを飲ませて…としていたら悪化せずに2〜3日で完治しました!
はじめてのママリ🔰
早寝早起きで睡眠時間たっぷり、ご飯もしっかり食べて、きちんとしたハチミツ(安くて大容量!じゃないもの)ではちみつミルクを飲ませて…としていたら悪化せずに2〜3日で完治しました!
「4歳」に関する質問
今度義実家の集まりに行かないといけません。 まず施設の旦那の祖母に会いに行き その後お店で親戚の食事会 その後義実家に寄らないといけません。 生後10ヶ月 3回食、完母できていてまだ全然飲みます。 出発前に離乳…
私はどうしたらよかったでしょうか? 長文ですみません、、、 毎年旦那さんの幼馴染3〜4家族と忘年会をしています。それ自体は楽しいし、全く問題ないのですが、旦那さんもですが幼馴染もみんなお酒が入ると調子に乗る…
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
元々規則正しい生活は出来てる(娘が自主的に)感じなので、はちみつミルク飲ませました🥹‼︎