コメント
はじめてのママリ🔰
早寝早起きで睡眠時間たっぷり、ご飯もしっかり食べて、きちんとしたハチミツ(安くて大容量!じゃないもの)ではちみつミルクを飲ませて…としていたら悪化せずに2〜3日で完治しました!
はじめてのママリ🔰
早寝早起きで睡眠時間たっぷり、ご飯もしっかり食べて、きちんとしたハチミツ(安くて大容量!じゃないもの)ではちみつミルクを飲ませて…としていたら悪化せずに2〜3日で完治しました!
「4歳」に関する質問
友達が居なすぎて悲しくなってきました、、、 長いです。気持ちが落ちてるので厳しい意見はやめてほしいです、、 私は28歳で、8歳4歳1歳の三兄弟を育てています。 今年引っ越してから元々少なかった友達とも簡単に会いに…
25歳24歳夫婦、2歳児1人 貯金現金130万、別に学資、今月より月々2万の積立を 始めました。 年収は2人合わせて650万ほどです。 2月に持ち家購入、車2台ローン無いです。 2人目考えても大丈夫でしょうか。
もうすぐ4歳になる息子がいます👦🏻 トイトレは3歳過ぎで完了してます◎ が、夜は漏らさないものの 日中たまーーーーーに、テレビに集中しすぎで漏らしたり、 外出かけてて遊ぶのに夢中で漏らしたり、、、、がたまにあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
元々規則正しい生活は出来てる(娘が自主的に)感じなので、はちみつミルク飲ませました🥹‼︎