お仕事 書類選考なしで面接を受けた方はいますか?急いで合否を出す理由は他にありますか? 書類選考ありのパートに応募して、書類選考をしないで(書類が届いていないのに)面接した事ある方いますか? 他の人の選考が進んでいて、急いで合否を出さなきゃならない、人手不足以外に理由があるのでしょうか? 最終更新:9月24日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ちゃたこ 選考担当者が不在だったり異動があったタイミングだと、社内の選考フローを把握しないまま面接日の設定してしまうこともゼロではないですね。 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。個人経営の店なので良くわからず💦ハローワークから応募して電話の段階で、明日にでも面接にしましょうと言われました。 応募要項の所には、書類郵送と書いてあったので準備して行ったのですが、直接手渡しになりましたので、なんでかなと思いました。 9月24日 ちゃたこ ハローワークって求人票の作り方面倒なんですよねー😂Web上で作成出来ますが、そもそもコレどういう意味?な項目がたくさんで😅 ハローワークだと求人作った担当者ですら選考フローどうやって出してたか分かってないかもです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。個人経営の店なので良くわからず💦ハローワークから応募して電話の段階で、明日にでも面接にしましょうと言われました。
応募要項の所には、書類郵送と書いてあったので準備して行ったのですが、直接手渡しになりましたので、なんでかなと思いました。
ちゃたこ
ハローワークって求人票の作り方面倒なんですよねー😂Web上で作成出来ますが、そもそもコレどういう意味?な項目がたくさんで😅
ハローワークだと求人作った担当者ですら選考フローどうやって出してたか分かってないかもです。