はじめてのママリ🔰
五万包んでくれた方が多くて驚きました

はじめてのママリ🔰
確かに考えてみたらそうですよね🥲
結婚式挙げないとか少人数制にする人も出てきそうですね…

はじめてのママリ🔰
私も親友だから。と5万包んでもらいましたが正直困りました💦自分の時もしないとなぁ、お返しいるかななど。
確かに物価は上がっていますが変わらず3万円でいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私も三万でいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
五万包んでくれた方が多くて驚きました
はじめてのママリ🔰
確かに考えてみたらそうですよね🥲
結婚式挙げないとか少人数制にする人も出てきそうですね…
はじめてのママリ🔰
私も親友だから。と5万包んでもらいましたが正直困りました💦自分の時もしないとなぁ、お返しいるかななど。
確かに物価は上がっていますが変わらず3万円でいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私も三万でいいと思います‼️
「その他の疑問」に関する質問
小学3年の娘が毎週友達を家に入れていい?と言ってくるのですが、みなさんは中で遊ばせていますか? アイスやジュース、お菓子などもどんどん出していくので正直うーん。。って感じです💦 悪い子ではないのですが、毎週…
1年生の10より大きい数の足し算の教え方が分からず、例えば2+9だったら、指で10.11と2回指を折って数えさせてるんですが、7+8とか数字が大きくても指で、9.10.11.12.13.14.15.と息子がてで7を作り、9から順番に数えて答え…
3歳児、 毎日お昼ご飯マクドは 流石に脂質等やばいと思うんですけど どう思いますか?💦 知り合いの子です🙌🏼 他人の子がどうなろうがどうでもいいんですけど、 可愛いらしい女の子なので なんか将来的に可哀想だなと思い.…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント