※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
子育て・グッズ

もうすぐ生後4ヶ月になります 3ヶ月では、よく笑ったり首が座ることが…

もうすぐ生後4ヶ月になります 3ヶ月では、よく笑ったり首が座ることができました
4ヶ月ではどんなことができるようになりまさか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差があると思いますが、うちの赤ちゃんは寝返りができるようになりました! あと絵本に興味を持ってくれるようになりました✨

• 22歳プレママ

22歳プレママ

寝返りもどきは稀にしてるのでベビーアラーム買いました!!

絵本は1週目はみてくれますが2回目は飽きるみたいでみてくれなくなります😂😂

• 2時間前
初めてのママリ

寝返りや、1人座りがまだグラグラですが少しずつ出来るようになりましたよ!
あとは、ずり這いのスピードがあがりました🤣

• 22歳プレママ

22歳プレママ

初めてのママリさんえ!!!お座りとずり這いできるんですか4ヶ月って!!!
    いままで寝っ転がって動けなかったのに一気に急成長しますね

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もちろん個人差はあると思いますが…

4ヶ月児に行った時にちょっとだけうちは早いかな〜と思ったりしました😂

でも、やっぱり4.5ヶ月はすごい成長でしたよ〜💦

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

うわ〜楽しみです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は寝返りできた!笑う!くらいでした!

下の子は早くてハイハイまでしてました!