コメント
はじめてのママリ🔰
そこで入園の合否に関わることってないので大丈夫だとおもいますよ!挨拶をして楽しく参加できたら100点かと☺️🥇
はじめてのママリ🔰
そこで入園の合否に関わることってないので大丈夫だとおもいますよ!挨拶をして楽しく参加できたら100点かと☺️🥇
「幼稚園」に関する質問
ご飯食べない子ってほんとに大変じゃないですか? 上の子がそうなんですけど、もうほんとに疲れます。 朝はあまり食べない事分かっているので食パンだったら半分、おにぎりは大人だったら2口で食べれるサイズ。 それでも…
子供が今1歳で、幼稚園入園までは自宅保育の予定なのですが今から風邪をたくさんひいておいたら免疫つくのでしょうか??私はできることなら風邪は防ぎたくて色々対策してしまうのですが、よくないのでしょうか??😭
幼稚園のPTA役員について質問です。 新しく役員に、入って来た人がまさかの PTA廃止したい方で😭 その方の扱いに困ってます。 考えも知らず役員誘ってしまい 廃止したい意思の方なのにPTA役員誘ってしまって申し訳ないなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊