雑談・つぶやき スマホがバスの補助席に挟まってバキバキに割れてしまい、データ復旧サ… スマホがバスの補助席に挟まってバキバキに割れてしまい、データ復旧サービスに出しましたが失敗に終わりました😭 バックアップもとってなかったので約半年の写真が消えてしまいました… 子供達の写真がたくさん入っていたのに… しばらく立ち直れそうにありません😱 最終更新:2025年9月24日 お気に入り バス 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント M それはお辛いですね😭 旦那さんのデータだけでも、バックアップ取っておいてもらいましょう! 私は みてね 使ってて、印刷もしてます📗 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント