コメント
はじめてのママリ🔰
2度と触って欲しく無いから風俗行っていいよーって感じなら矛盾してないように聞こえるんですけどね🤔
風俗行くことに対して怒ってて、2度と触んなよって事なら矛盾してるように聞こえます🤔
はじめてのママリ🔰
私もそう思います。
行きたいなら行けばいいけど、そのかわり2度と触るなって
-
みぃまま
コメントありがとうございます😸矛盾じゃないですよね??元彼にそういうことされてからトラウマなんです…ほんまに触られるの無理なんですよ…
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
わたしもです、矛盾してないですよ!
まだ諦められないなら
また行けばいいよ
一時の時間の為に私達との生活を
犠牲にする覚悟があるならね
と伝えています
-
みぃまま
コメントありがとうございます!
矛盾してないですよね!嫌なものは嫌ですし。
ほんまそれですよね!行きたきゃ行けばいいけどそのあと二度と触って欲しくないし…
元彼のトラウマがあって無理なんです…触られることが💦
でも私が家出した時その辺の女とやってるので…なんか吹っ切れてるとこもあれば気持ち悪と思ってしまってる自分もいて
何が嫌だって性病になりたくないので- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
家族より自分の欲優先して行くんですから、そう思って当然です!
トラウマがあるなら尚更ですよね
誰だって性病嫌ですよ、症状酷いのは大概女側ですから…
家出したのにヤッたとか最低ですね😰
人様の旦那さんですが…- 9月24日
-
みぃまま
私がいえでして、旦那は家にいました汗その時に女連れ込んでやってます。周りの人には中に出したとかなんとか。本当のところは本人たちしかわからないので。何言われても信用できません。
そうですよね!家族よりも良く優先するなら思って当然ですよね!受け入れれるとことできないとことありますよね
性病なりましたほんまにしんどかった.だからそゆことしないって言った旦那に惹かれたのになにもかわらん- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
家に連れ込む…住みたくないですね😭
そして中とか…
こちらもですよ、風俗なんて怖いし浮気とかも絶対しないという人だったので結婚したのに…
結局好奇心に負けて風俗行ったんですから- 9月25日
-
みぃまま
私が居なくなった時の話だし、過去の話になるから持ち込まないようにしてますが、普通にキモイです。ありえない。そしてその人と付き合おうとしていました。
中なのか外なのか…私には分かりません…旦那がどこまで本音で話してるのかも分かりません💦
主様の旦那さん浮気されたんですか??
結局よくで負けるのでしょうか。子供たちのこと全く考えれないんでしょうか…歩く性器です笑- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
家出してた時でもいけないことはいけないですよ。ましてや不倫未遂ですか…
妊娠中(後期つわり中)に風俗行かれました
私は風俗も浮気と捉えてるので
旦那は愛のない行為=浮気じゃないと思ってるみたいでしたが、浮気と認めさせました
お楽しみ前後に私達の事は一度も浮かばなかったのかも問い詰めましたよ- 9月25日
-
みぃまま
うちが帰ってくるか分からないから寂しさ埋めるためにそういうことをしたと言ってました。それにお義母さんも私が帰ってくる保証ないからフリーみたいなものだと。そういう行為することも認めていたみたいなんです。私たちは未婚で3人子供いて親権は旦那はとっていません。
いわゆる事実婚状態です。なのでふりんなのかもわからない曖昧な関係です。
お金払って遊ぶ分には勝手にしたらいいのですが…本能に逆らえないとこもあるかと思いますが、1度たりとも思い浮かばないものなのでしょうか。風俗は浮気とは思ってませんが…その気持ちと裏腹に気持ち悪いなって思ってしまうし。誰かに接触してることが気持ち悪いです。- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そういう事情があるんですね…
でも寂しいからとお義母様が容認されるのは違うと思いますが😔
私も夫婦生活は続けたい、でも他の女抱いた手で触らないで!といつも気持ちがぶつかります- 9月25日
-
みぃまま
お義母さんも変わってはるので…まあまあさすが親子だなって感じです…子供たちが居る自覚しろとは言っていたみたいです。そういう行為してもいいけど中は考えろと。責任取れるならどーぞと。
わー全く同じです…でもその私が出ていってほかの女抱いてるから諦めも半分あって…どっちかと言うと性病になるのが怖くて💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
いや…尚更ダメだと思いますが…
しかも素人😓
お義母様は性に寛容的なんですね
私の母親は「子どもいる奴が何やってんの、人として無理、もう帰ってきなさい」でした
風俗でも怖いのに素人だと尚更ですよね
旦那さんはその都度、性検査されるんですか?- 9月26日
-
みぃまま
20歳回ってんだから自分で責任取れるでしょって感じです。
わたしが帰ってくるかどうかも分からないからそういうことしたと。旦那は言ってました。
性検査しないですね。そのまま帰ってきます。
自分のお金だったとしても話して帰ってくるだけにして欲しい。ほんまに無理だ。- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
良し悪しの判断基準間違ってる気が…
そしてただ言い訳ですよね😥
しないんですか⁈
病気をどんだけ甘く考えてるんですかね- 9月26日
-
みぃまま
言い訳としか捉えれないですよね…
一応旦那には伝えてみますが、それでも行くって言うならもう考えようかなと思ってます
なったことがないから分からないんじゃないでしょうかあの苦しみ- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ立場なら早い内に今後を考えると思います
自分優先で家族を大事にしない人とはいずれ限界が来てみぃままさんが更にお辛いだけかな…と
でも少しでも情があると決断出来ないですよね
私も子ども達の為と残っている情で再構築保っているようなものなので
旦那は最近「そろそろ許して」とかぬかすので(昨日も)、貴方がしでかした事で離婚寸前までいったのに貴方の中ではたった半年で許してもらえるような事としか捉えてないんだね、とキレては旦那が謝ってを繰り返してます
能天気さがマジで腹立ちます- 9月27日
-
みぃまま
そうですよね。今後考えた方がいいですよね…
それに子供達がまだ気づかないうちがいいですよね…
もう私も限界突破してるのかもしれません。
能天気というかほぼ何も考えたないんですよね。今の起こっていることに対して言うだけであって今後なんて考えてくれてない気がします- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
子どもって親の雰囲気・態度に敏感ですしね
自分1人で3人養えるのかとか色々考えると現実難しいのかもしれないですが😓
限界超えたからこそ「なんかもうどうでもいいや」って気持ちが出てきますよね
失態に許しもらえたって安堵感が欲しいんでしょうね、未だに嬢チェックしてる口だけ男なので
こちらは情緒不安定まだまだ続くのに- 9月27日
-
みぃまま
そうなんですよね…めちゃくちゃ感じ取ると思います…わたしが機嫌悪い時やっぱり近寄ってこなかったり元気つけさせようと必死な感じが子供から伝わってきます。
そうなんです…限界超えるとなんかどうでもいいやってなるんです…ダメなのこと1番自分が分かってるのに…
いつ誘われるんかなってこっちはソワソワしてます。ほんまに言おうかなと思ってます。行くなとは言わない。けど行くなら離れる。子供たち3人に会えなくてもいいなら行ってきていいよ。と笑- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じです…口調荒く言ってしまったり、近寄らず1人遊びさせてしまってます😞
私も悩み過ぎて自分を追い込みまくってた時「もうどうでもいいや…何も考えたくない」ってなってました
今も旦那が嬢見てる度に思ってしまいますが、呆れつつありますしなんで私が鬱になってまで悩まないといけないん?と思うようになったら少しずつ落ちついてきました(毎日安定剤服用してますし)
言ってもいいと思います!私は言いましたよ〜
「諦めきれないんなら家族ほっぽいてお気に入りの子達とシて来なよ。ただし性病検査して大丈夫だったとしても私との触れ合いは2度とない、子ども達にも触らせない。貴方が離婚は絶対しないというのだから一生それでいいのならどうぞ」とw- 9月27日
-
みぃまま
子供の方が賢い気がします…
姉妹で遊ばせて私は相手しないって事が多々あります…
私も鬱持ってるんですが,最近躁鬱な気がするんですよね気分の上がり下がり激しいし…しんどくて布団から出れないみたいなことも多くて…子供がいる限り動かなきゃって思うのですが体が言うこと聞いてくれなくて…
薬飲みたくて仕方ないんです…ただ2年ほど前にODしてるので薬出してもらえるか分からなくて💦
一緒にいる時は見たりとかそういう話しないから多分よっぽど興味ないんだと思いますが。🚹のノリってのもあるだろうし。
ただ俺もたまにはほかの女抱きたくなるって聞いた瞬間キモイなて思う反面あー男ってこんなもんかっておもうとこもあり…それがおんなとおとこの違いなのかなとか思ったりも…
あーそれいいですね笑私もそうやって言おうかな?笑
風俗は浮気じゃないんだよね?ならうちも女用風俗使ってもそれは浮気じゃないってことやね!わかった!行くね!って言います笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
子どもは感受性豊かだから今近づいちゃいけないって学習しちゃいますしね😓
私は少しでも気分下がればそこから急降下して中々戻れないです
そうならないように無理して庭の草取りしたり掃除したり動き回ってます
薬処方してもらえるかどうか別として一度聞いてみてもいいかもですよ
旦那も私がいる時は見ないですよ
最近は仕事の昼休憩や夜勤中しか見てないですね
たまぁにスマホをトイレに持ち込んでその時間見てたりしますが
他の女抱きたい発言はヤバいですね
思ってても言っちゃいかんでしょうに
私も諦めないのは男の性なんだろうなとは思いますが、私はすっぱり諦めるタイプなのでw
性の考えは男女で1番違う事らしいですしね
でも旦那さん素人にも手出してますし
なら俺も他でするから行きたいなら行けば?とか言いそうな気がしますね🤔- 9月28日
-
みぃまま
子供達の方が賢いなあ…
ってよく思います…
旦那もお風呂やトイレに絶対持っていくから女と絡んでないとは言えないですよね…女見てない探してないとかいくらでも言えちゃいますからね…
普通に言いますよ。ほかの女抱きたいと。でもいうだけで行動してへんやんと。
そういう問題じゃなくて普通に言うのが違いますよね💦
そうですよね…性に関しては男女で考え方違うからなんとも💦
ほんまそれです。言いそうですね
別に行きたいなら行けばいい。その代わり子供達にも二度と合わせないから。さようならくらいが1番いいですよね笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
言動気をつけてないとすぐ真似されますしね
こちらも言ってますよ…
サイト見てないし店に電話なんかしてないと
いや、証拠あるしバレてるからしてないよね?って釘差しで聞いてんのよ…と😑
うーん…なぜに堂々と言う事自体がおかしいと思わないんですかね🤔
性思考回路の制御どうなっているんでしょう…
それで響く旦那さんならいいんですが…
お話聞く限り開き直る気がしますね- 9月28日
-
みぃまま
ほんまそれです笑すぐ真似っ子してきます…それが外でしなきゃいいんですが無理ですよね💦
釘さしておいても行くならそれまでの男ですね…
思考がガキなんでしょう…きっとその日は言わないと思いますが気分がいいとベラベラ話します。
聞いてて不愉快ってこと考えられないので…
開き直りそうですね。それで行かへんって帰ってきてくれるならまだしも…開き直るなら離れるとか嘘やないでな。ほんまにバイバイって居なくなるしかないですね- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で怒った時に言ってないかいつもヒヤヒヤもんです😱
今のところは行きはしないですけど、嬢チェック癖は多分もう治らないです
…過酷ですね…
私だったら「あんたは人の気持ち考えられんのか!」と大激怒して子ども連れて離婚覚悟で出て行きますね
実際「諦めきれないから2人のうちどっちか行かせて」と旦那が言ってきた時ガチギレして言いました
どこかで見切りつけないといけない時が来るような気がします…- 9月28日
-
みぃまま
コメント下に投稿しちゃいました💦
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
話の内容が分かるようになれば教育上よろしくないですしね…
さすがに場所提供してたらヤバいを通り越しますね🫢
なのに他の女抱きたいとかぬかしてるんですか?矛盾ですね
私も話だけとか無理だと思ってます
旦那は意思が激弱なので若い子に触られれば反応するでしょうし、お触りだけ…と思いつつ負けてシちゃうパターン
どこかでブチギレて大喧嘩になったとしても本気度分からせた方が良さげですね
私の旦那も私が離婚届持ってくるはずないと多分思ってるでしょうから
(コンビニでいつでも印刷出来るので
準備してないだけw)- 9月28日
-
みぃまま
娘はばあばなら何言ってもいいと思ってるので…いつどこでぽろっというか💦
うちの旦那かと思いました笑
うちの旦那も意思ものすごい弱いし、少し当たっただけでも立ちます。キスしただけでもたちます。はい。信用の欠けらも無い、無理じゃん…💦
話すだけとか気分じゃないから立たんとかじゃないです💦
次言われたら言っちゃいそうです笑いや立つってことはヤレるやん?話しただけ?キスだけでも触られただけでもたつのに?証拠は?って聞いちゃきそう笑
うちは事実婚なので出ていくがパワーワードかと笑それでも行くならそこまでの男かな…意思が弱いんだなーって嫁子供一途じゃないなら無理やな✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )って感じです笑
まあそういう意思が弱い男。いやサルしかいないからこそ風俗もなりたつんですけどね笑行くならわたしが風俗嬢なろうかな。無理とかそんなやない。お前が行くからな?どんなとこなんかなーって気になったわらってw- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
素直ですもんね〜、甥っ子もそうでしたw
同じくw
そうなるのは相手が私だからと毎回言いますが、いや嬢にもなったんやろ?そりゃ最初は興奮して立ったけど…とか自分で言ってたやんて思いましたもん
(途中から中折れしたりでダメだったらしいですw)
風俗寛容な家庭とかそれぞれあるんでしょうけど、家庭持った以上奥さん子どもを裏切るような男は無理です🙂↔️
今後どうなることやら…
風俗はそうゆうところだし快楽は分からなくはないですが癒しを求めたりとか嬢に小遣いや高いプレゼントあげたりだとか私からすれば意味わからないです- 9月29日
-
みぃまま
子供が1番素直です笑
行くことは伝えてくれて構わないけどその内容は全部墓場まで持ってけ💢って言おうかなと思ってます笑
別に聞きたくないし,行くなとは言わないですが裏切り行為ですよね…
ちょっと…中折れは笑ってしまいました笑
そんなことしだしたらもー離れますね。体の関係持ってるより無理だ…その金あるならちゃんと支払いしてください。子供たちになにかできるんじゃないんですか?て言っちゃいそう笑- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も嬢とどんな事したのか内容が気になりましたけど、比べられたくないので聞きませんでしたね
ん?いれてないから中折れとはいわないですかねw
デリヘルなので基本本番はしないし(別納がなければ)、なんか嬢に奉仕してもらってる途中でふにゃってしまったらしく自分で処理したんだとかw
旦那も予約してた嬢の好物を手土産に通販で頼んでましたよ
行く機会なくしたので多分返品したんでしょうが、私にはコンビニデザートすらあまり買ってくれないし、子ども達の買い物も何も自分から払ってくれないくせに嬢には通販で取り寄せてまでするんかい!と内心キレてました
もちろん言いましたよ
風俗に使うそんな金あるんならさ
1番安いチャイルドシートを買ったり
お下がり服で凌いだりとかせずに
機能性高いのとか新品の服買ってあげたいとか思わないわけ?と😑- 9月29日
-
みぃまま
気になるけど聞きたくないですよね笑
それは面白い笑
結局自分で処理するなら家でもできるだろって思っちゃいました笑
うわーありえない。子供たちや私になにかと買ってくれるけど他の女にも渡してると思うと気持ち悪いものすごく汗
それは私でもいいます笑- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じように触ってるかもしれないですけどね😓
夜勤疲れやら緊張やら色々あったのよとか言ってましたw
旦那は良い顔しいなので、印象良く思われたかったんでしょうねきっと
嬢に手土産とかほんと…絶対好奇心だけじゃなかったやろって今でも思います
こっちは常に節約してんのに、学資や保険かけたりで生活厳しくなるし今まで以上に節約だと話してたのに、何万も使って👊🏻
結論、男は目先だけで後先考えない、につきます- 9月29日
-
みぃまま
同じようにやってないなんて嘘つきすぎますよね笑それならいっそキモイけど開き治ってくれた方が面白いです笑
待ってください笑ってしまいました…すみません💦
旦那外面だけはいいから怪しいな笑やってそうですコソッと…ただ財布見るので買ってたらバレますね笑
うわそれは考えものですね…我が家も考えないとなあ💦- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ヤり方変えれるような旦那ではないのでw
まぁ嬢は若い子だったので優し〜く優し〜くお触りしたんだろうと想像がつきます😑
アホですよね〜www
ウキウキしながら夜勤明けで長距離運転してまで風俗行ったのに、途中で使い物にならず嬢が奉仕してもイケず😂
好きな飲み物や食べ物・お菓子とかちょっとしたものを載せてる嬢もいるので、大した金額じゃないから逆に分からないかもです
旦那がシた嬢は他の客から良くパック寿司やお菓子の差し入れされてますよ
(たまにお小遣いも)
でもこの間はブランドバッグをもらったそう…- 9月29日
みぃまま
私はまだ自宅保育だからあれなのですが…ばあばの家でやってないかとかほんまに気になります💦
いつ行かれんのかなーって楽しみにしてます笑
二度とうちに触れないのは嫌だと旦那は言っているのでどこまで我慢できるのか笑絶対いって話だけとか無理だと思ってますから。絶対本番してますから。だって歩く性器やと思ってるのでわら
まあそろそろブチ切れ案件やと思ってますよ。
うちはともかく子供たちに二度と会うことなくなるよ。と伝えたい…
ほんまに見切りつけないとまずいですよね。この問題だけじゃなくてモラハラも酷くなってきてるので…
みぃまま
コメントありがとうございます!
風俗に行きたきゃ行けばいいと思ってます
ただその後触って欲しくなくて。元彼に性病うつされたことあって…