マーマー
どうやって順調に増やしているのか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
羨ましい!最近、私もNISA好調です😊
ちなみに入金毎月どれくらいしましたか?好調ですがあんまり入金出来てないので億り人までは遠いです🤣
マーマー
どうやって順調に増やしているのか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
羨ましい!最近、私もNISA好調です😊
ちなみに入金毎月どれくらいしましたか?好調ですがあんまり入金出来てないので億り人までは遠いです🤣
「お金・保険」に関する質問
義両親が、銀行のすすめるがままに、孫に相続するお金で子どもNISAを始めようとしています。 私自身、初めて聞いたのですが、こういうことはよくあることですか? 義両親が主導で管理することで、デメリットはありません…
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
ママリで、がっつり働く って言う質問や返事をしている方をよく見かけるのですが、 【がっつり】というのはどれくらいの事なのでしょうか?😅 フルタイムで働くことなのか 正社員で働くことなのか それとも給料において い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント