お金・保険 ここでしか書けないので書かせてください!34歳で、39歳の夫、7歳の長男… ここでしか書けないので書かせてください! 34歳で、39歳の夫、7歳の長男と7ヶ月の次男がいる 4人家族です🍙 最近好調なのもあり、やっと資産が5000万を超えました!! うれしい!一億たまったら夫がサイドFIREして ずっと家にいてくれるのでもっともっと頑張ります💪 最終更新:9月24日 お気に入り 2 4歳 夫 家族 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママり どうやって順調に増やしているのか知りたいです! 9月24日 はじめてのママ🔰 羨ましい!最近、私もNISA好調です😊 ちなみに入金毎月どれくらいしましたか?好調ですがあんまり入金出来てないので億り人までは遠いです🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント