コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなやつ使ってますが、下の子が4ヶ月くらいまでは上の子用として使ってました。(上の子用オムツ、クリーム、以下共用爪切り、綿棒、お尻拭き)
下の子が5ヶ月くらいになってパンツオムツになり、おむつ交換回数減ったのとベビーベッド終了したので2人で使ってます。
それまで下の子はオムツはオムツ袋半分にカットしてベビーベッド下にそのまま😂
はじめてのママリ🔰
同じようなやつ使ってますが、下の子が4ヶ月くらいまでは上の子用として使ってました。(上の子用オムツ、クリーム、以下共用爪切り、綿棒、お尻拭き)
下の子が5ヶ月くらいになってパンツオムツになり、おむつ交換回数減ったのとベビーベッド終了したので2人で使ってます。
それまで下の子はオムツはオムツ袋半分にカットしてベビーベッド下にそのまま😂
「1歳児」に関する質問
夜なかなか寝ない1歳児仲間いませんか😭😭😭 夕方公園に行っても22時まで寝ません。 19時以降テレビも消してますし 19時半頃お風呂上がったら部屋も薄暗くしてます。 毎日同じルーティンです。
名付けについてご意見ください! 2人目(次女)の名前についてです。 例えばほのかちゃんという名前を夫婦で気に入っているとします。ただ、長女の保育園の同クラスのお友達にほのみちゃん(仮)という子がいて、長女はほの…
1歳児で自宅保育の子がいる人 どのようにつわり乗り越えましたか? もともとベビースイミング通ってましたが、 妊娠がわかったので、休会しました 代わりに支援センターに連れて行ってあげたい 気持ちはありますが、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ袋カットしてそのまま使い、交換回数減ってから2人で1つのものを使うのよさそうですね!
オムツとクリーム以外は共用ですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです。クリームはいずれ共用になるし、数ヶ月しか別で使わないのでもう一個買うのもなぁ、、、と思ってしまって😅